noah c

Minura sur Minorca

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 juil. 2024
Un super hôtel avec beaucoup d’activités, une bonne ambiance, les animateurs sont adorables!!
Juste la nourriture n’est pas trop.
Le Splash Park est très bien avec tout sortes de toboggans, piscines et un bar où on y trouve de la nourriture et des boissons
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres : Il faut être en avance pour aller manger car il y’a beaucoup de monde surtout vers l’ouverture à...
A répondu 29 juil. 2024
Nous vous remercions pour tous vos commentaires et évaluations sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe d'animation remarquable et qu'elle ait rendu votre séjour plus agréable.
Nous avons pris note de votre évaluation de notre offre gastronomique afin de continuer à l'améliorer.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à l'avenir.

0.9 km de Minura Sur Menorca
1 015
1 015
914 avis sur 2 856
Avis écrit le 28 juillet 2024

Supers animateurs avec des danses extras qui restent en tête et avec beaucoup de souvenirs dans les esprits des enfants et dans les nôtres

Encore merci à vous tous toutes les filles et garçons ( top aqua gym et aqua dance !! Avec jack ! )

Idem pour miriam, noelia, lucia, leire, sara et javi 🥰

Xénia adorable avec les enfants et ultra gentille idéale car parle en français aux enfants et géniale !

Continuez comme sa en espérant vous revoir un de ces jours :)

Remy Jess et tony emma 😘

France

Date du séjour : juillet 2024
Guest Experience MinuraHotels, Other de Minura Sur Menorca, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2024

Nous vous remercions pour tous vos commentaires et évaluations sur notre hôtel.
Minura Sur Menorca est un hôtel pour toute la famille et l'amusement des enfants est l'un des aspects les plus importants.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à l'avenir.

Avis écrit le 24 juillet 2024

Super hôtel, chambres agréables, buffet garni, piscines et toboggans aquatiques (pour ceux qui ont l'accès) très bien. Un bus aux portes de l'hôtel nous emmène à la capitale Mao ou à la plage en peu de temps. L'équipe d'animation est au top, adorable, drôle et dynamique. Un merveilleux souvenir de vacances créé pour ma fille, merci à eux ! (ps : pensez aux sprays anti moustiques le soir 😅)

Conseil sur les chambres : Une mini piscine cachée se trouve au fond du parc d'habitations pour ceux qui cherchent le calme :)
Date du séjour : juillet 2024
Guest Experience MinuraHotels, Other de Minura Sur Menorca, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre récent séjour dans notre hôtel. Nous apprécions grandement vos mots aimables et la reconnaissance de l'excellent service fourni par notre personnel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Minorque.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel à l'avenir. Si vous avez des commentaires ou des demandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous nous engageons à offrir des expériences exceptionnelles à nos clients et serions ravis d'avoir l'occasion de dépasser vos attentes une fois de plus.

Merci d'avoir choisi les hôtels Minura.

Avis écrit le 24 juillet 2024

Accueil du directeur très peu satisfaisant qui a préféré laissé sa collaboratrice que de répondre favorablement à nos difficultés rencontrées à l'arrivée, et n'ayant jamais pris pour coutume de nous saluer lors de nos croisements réguliers ( restaurant, accueil, splash, bars, etc)
Bruyant dans les étages la nui, suite au retour de soirée bien bien arrosée, sans se préoccuper des hôtes venus se reposer.

Date du séjour : juillet 2024
Guest Experience MinuraHotels, Other de Minura Sur Menorca, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2024

Merci de nous faire part de votre appréciation sur votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes désolés d'apprendre qu'un membre de notre personnel n'a pas été d'une grande aide pour vous assister. C'est vraiment surprenant étant donné que notre personnel est l'un des aspects les plus appréciés par nos clients. Nous allons enquêter sur ce qui s'est passé et nous ne doutons pas qu'il s'agit d'un événement totalement atypique.
D'autre part, nous avons pris note de votre commentaire concernant le bruit. Nous devrons certainement améliorer notre contrôle sur le comportement de certains clients qui ne respectent pas les heures de repos établies et dérangent le reste des clients.
Nous vous accueillerons volontiers à l'avenir, comme nous le faisons avec tous nos hôtes.

Avis écrit le 16 juillet 2024

L hôtel était très propre mais les chambres pas rénovées. Le parc aquatique est super.
L animation le soir était excellente. Les animateurs sont très sympa et certains parlent également français. C est une super equipe. Notre fils a eu beaucoup de plaisir. De caractère timide, ils ont su le mettre à l aise. Bien que nous soyons rentré, il chante encore les chansons de la mini disco.

Date du séjour : juillet 2024
Guest Experience MinuraHotels, Other de Minura Sur Menorca, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2024

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire sur votre séjour au Minura Sur Menorca.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié vos vacances et que nous ayons pu répondre à vos attentes.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à l'avenir.

Avis écrit le 11 juillet 2024

Trop cher pour la qualité des services et le confort de la chambre. Les boissons et cocktails sont très souvent issues de distributeurs et l'alcool et frelaté...on le sent presque pas. 1700e la semaine en demi pension c'est un vol.
Nous avions 2 lits simples au lieu d'un lit double et le canapé convertible, une catastrophe, bancale, instable. Mais le technicien de maintenance est intervenue 3 jours après....

Date du séjour : juin 2024
Guest Experience MinuraHotels, Other de Minura Sur Menorca, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2024

Merci de nous avoir fait part de votre commentaire.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour et que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes.
En ce qui concerne vos commentaires, nous pouvons garantir que l'alcool que nous servons n'est pas frelaté, ce qui serait totalement illégal. Nous prenons note de continuer à améliorer la qualité de nos produits et de nos services.
Au moment de la réservation, vous pouvez demander des lits doubles si vous le souhaitez. Nous sommes convaincus que le retard dans la résolution de votre problème est un événement isolé, car notre équipe de maintenance a généralement un temps de réponse très élevé.