Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (189)
Filtrer les avis
189 résultats
Note attribuée
84
56
24
15
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
84
56
24
15
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 189
Avis écrit le 5 mai 2016 par mobile

L'endroit est parfait pour relaxer! À disposition : kayak, tubes, quaie flottant! C'est très propre!!! La vue des chambres est superbe! Service de bar et restaurant très abordable! Les gens sont très courtois et sympathique! Je recommande

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Cynthia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 décembre 2015 par mobile

Très bonne auberge !! Le service est parfait (kayak disponibles et gratuits, playlist faites en direct par les clients, restaurant...), le cadre idyllique, la qualité des lits et la propreté également... Rien à redire. Un peu cher bien sûr mais normal pour la lagune. Je recommande vivement.

Date du séjour : novembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Loïc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 mai 2015

J'étais habitué à me rendre à monkey hut simplement pour passer la journée à la laguna, et profiter des pizzas au four à bois préparées sur place, mais y suis récemment retourné en couple pour 2 nuits. Nous avons eu la chance d'avoir le grand bungalow situé tout en bas (juste à côté de la laguna) et avons beaucoup apprécié ce séjour. Rien à dire sur le paysage, fantastique, ni sur le service, très chaleureux et professionnel. Prévoir d'amener de l'eau et des snacks!

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Frankling87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 janvier 2015

Mon conjoint, moi et nos 3 enfants (2, 5 et 7 ans) avons passés 6 jours/nuits au Monkey Hut, nous avions loué la cabane "Guardabarranco" qui a été tout à fait confortable pour nous 5.
L'environnement est magnifique, au lever du soleil nous nous faisions réveiller par les animaux de la forêt (singes hurleurs, oiseaux, etc.) c'était tôt, mais nous avons appréciés chaque matin de voir le soleil se lever et pouvoir commencer la journée par une baignade ou quelques exercices de yoga sur le ponton qui est à 2 pas de la cabane.

Pour les repas la cuisine à laquelle nous avons accès est propre et pratique sinon il y a un restaurant sur place qui venait nous apporter nos plats ou nous voulions sur le site, et le bar aussi est très agréable.
Il y a aussi la possibilités de manger aux restaurants des hôtels voisins, en quelques secondes/minutes à pieds aussi.

Le personnel est super. Un merci spécial à Jason (accueil) et Annibal (restaurant) pour leur patience et gentillesse avec nos enfants. Et aussi un grand merci aux chauffeurs Carlos et Daniel qui nous ont fait découvrir et partagé leur région qu'ils connaissent très bien avec toujours le sourire, chaleureux... des personnes de confiance.

Astuce pour la chambre : La cabane "Guardabarranco" est collée sur le bar qui ferment à 21h, mais qui ne nous a jamais dérangé, les soirées étaient assez calmes. La journée il y a pas mal de visiteurs sur le site et la cabane est au centre "de l'action", donc on a moins d'intimité, ça peut être bruyant mais ça n'a jamais empêché nos enfants de faire la sieste dans les hamacs dehors...
Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci tat20142015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 mai 2014

Hôtel très très bien placé, très jolie. J'étais en voyage scolaire, avec deux amies nous avons eu le droit à la chambre à côté de la réception avec une terrasse privée donnant sur tout l'hôtel et la lagune. Belle chambre ainsi que le salle de bain. Les bouées et kayak mis à notre entière disposition était génial, surtout quand nous sommes 23 jeunes ! j'ai très bien mangé (comme toujours au Nicaragua) que se soit le dîner ou petit-déjeuner. Dommage que nous y sommes rester qu'une seule nuit ! Dès que je reviendrai au Nicaragua je sais où aller !

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pauline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis