jenniferfranc0is
Grenoble, France

Sejour d'une nuit

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 avr. 2024
Les employés étaient très sympathique. La chambre était propre. En revanche la pression d'eau dans la salle de bain et dans les WC était plutot mauvaise. Dommage. Impossible de se laver les cheveux avec un filet d'eau chaude.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Hotel- cmanager, Owner de Hotel De Berny, a répondu à cet avis
A répondu 25 avr. 2024
Chère Madame,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel et la propreté de votre chambre, qui sont des aspects essentiels de l'expérience que nous souhaitons offrir à nos invités.

Nous regrettons cependant que la pression de l'eau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez accepter nos excuses pour cet inconvénient. Toutefois, nous tenons à souligner que notre équipe est toujours disponible pour répondre aux besoins de nos clients et aurait été heureuse de vous assister durant votre séjour.

Nous sommes enchantés que l'amabilité de notre équipe et la propreté de nos installations aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Ce serait un plaisir de vous revoir,

0.8 km de Hotel De Berny
Avis écrit le 29 mars 2024

Hôtel calme et agréable
Chambre spacieuse.
Personnel accueillant et serviable
Le petit déjeuner avec choix.
Le bar de l hôtel est calme et reposant.
Je viens également pour mes déplacements professionnels et je recommande vivement cet hôtel
Proche station RER B.

Date du séjour : mars 2024
Hotel- cmanager, Owner de Hotel De Berny, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2024

Cher hôte,
Merci pour cet avis positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que la tranquillité de l'Hôtel De Berny a contribué à rendre votre séjour familial agréable et que vous avez trouvé nos chambres spacieuses à votre convenance.
Il est toujours encourageant de constater que nos efforts pour offrir un accueil chaleureux et un service attentionné sont appréciés par nos clients.
Votre satisfaction concernant la diversité de notre petit déjeuner et l'atmosphère relaxante de notre bar nous comble de joie.
Nous sommes également heureux de constater que notre hôtel répond à vos attentes lors de vos déplacements professionnels et que notre proximité avec la station RER B vous a été commode.

À bientôt pour une expérience tout aussi satisfaisante,

Avis écrit le 18 février 2024

Très bonnes prestations
Personnels accueillant, souriant et professionnel.
La chambre romantique bien décorée avec ces pétales de roses, ces bougies ainsi que les serviettes en forme de signe.
Je recommande.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel- cmanager, Owner de Hotel De Berny, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2024

Cher Monsieur,
Merci d’avoir rédigé cet avis positif suite à votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a réservé un accueil chaleureux, souriant et professionnel, un aspect que nous estimons crucial pour une expérience mémorable. Il est également gratifiant de savoir que la chambre romantique a été à la hauteur de vos attentes, décorée avec soin pour créer une atmosphère spéciale. Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Avis écrit le 16 février 2024

Je suis habituée à y séjourner pour mes déplacements, je ne réserve aucun autre hôtel . Calme et confort. Personnel chaleureux . Si amélioration à prévoir : un choix plus large de pains / brioches pour le petit déjeuner

Type de voyage : A voyagé pour affaires

Chère Madame,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que le calme et le confort de notre établissement contribuent positivement à vos séjours. L'accueil chaleureux de notre personnel est également un aspect que nous tenons à cœur. Concernant votre suggestion d'enrichir notre offre de pains et viennoiseries au petit déjeuner, nous sommes attentifs à vos préférences et nous tenons à vous offrir une expérience des plus agréables dès le début de la journée.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.
Bien à vous,

Avis écrit le 13 février 2024

Belle chambre, bonne literie, superbe douche à l'italienne, présence d'un mini-bar, personnel courtois et accueillant, service impeccable à tous les niveaux.
Chambre spacieuse et literie confortable.
Pour une chambre en région parisienne, le prix me semble correct.

Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel- cmanager, Owner de Hotel De Berny, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2024

Cher Monsieur,
Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix. Vos gentilles paroles sont très appréciées. Votre satisfaction est notre première source de motivation.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois pour une expérience toujours de qualité. Cordialement,

Avis écrit le 7 février 2024

L’accueil a été très bonne à mon arrivée chambre correcte. Seul petit bémol la poussière à plusieurs endroits, notamment au niveau du lit et des coins , ainsi que sur certains meubles
Petit déjeuner classique mais correct.
Personnel très agréable.

Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel- cmanager, Owner de Hotel De Berny, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2024

Cher Y4302Lganthonyl,
Merci pour ce commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel agréable et l'accueil à votre arrivée très bonne, ces aspects sont primordiaux pour nous. Nous sommes également heureux que le petit déjeuner vous ait satisfait, notre équipe s'efforce de proposer une offre variée et de qualité.
Nous prenons note de votre remarque concernant la présence de poussière dans la chambre. Bien que la propreté soit l'un de nos points forts comme vous avez pu le constater dans d'autres espaces de notre établissement, nous regrettons que cet aspect n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous veillerons à redoubler d'attention à l'avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de revoir parmi nous pour un séjour 100 % réussi.
Bien à vous,