Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
marie
Laudun-l'Ardoise, France

Excellent séjour au Casteletto

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 juin 2019par mobile
Deux jours tres agréables avec une grande chambre propre et confortable grand lit clim belle salle de bains et un personnel tres gentil et accueillant
Restaurant avec un tres bon menu a 23 euros je recommande vivement
Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Il Castelletto H, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Il Castelletto, a répondu à cet avis
A répondu 4 nov. 2019
Gentile mariepauleluis,
siamo innanzitutto a ringraziarla per aver scelto l'Hotel Il Castelletto e per aver espresso il suo giudizio!
Speriamo di poterla ospitare nuovamente ed ambire ad un punteggio superiore che per noi è molto importante agli occhi di futuri viaggiatori.
Cordiali saluti

IL CASTELLETTO
Hotel Ristorante Spa

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
camera
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    82 €
  • Booking.com
0.7 km de Hotel Il Castelletto
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
    1.5 km de Hotel Il Castelletto
    Parking gratuit
    Restaurant
    • Agoda.com
    2.2 km de Hotel Il Castelletto
    • Priceline
    • eDreams
    • Agoda.com
    6.2 km de Hotel Il Castelletto
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    • Agoda.com
    • Vio.com
    • ZenHotels.com
    5.5 km de Hotel Il Castelletto
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    10.1 km de Hotel Il Castelletto
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    13.4 km de Hotel Il Castelletto
    Wi-Fi gratuit
    Bar/lounge
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    9.3 km de Hotel Il Castelletto
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    13.5 km de Hotel Il Castelletto
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    8.3 km de Hotel Il Castelletto
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Afficher plus d'hôtels à Casarile
    Avis (907)
    Filtrer les avis
    907 résultats
    Note attribuée
    407
    236
    117
    59
    88
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    407
    236
    117
    59
    88
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    49 avis sur 907
    Avis écrit le 21 avril 2019 par mobile

    Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. L’accueil est agréable, le personnel est souriant et à notre disposition.
    L’hôtel est calme, les chambres sont propres et bien agencées.
    Le rapport qualité prix est plus que correct.
    Je recommande.

    Date du séjour : avril 2019
    Type de voyage : A voyagé en couple
    1  Merci coraliej543
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Alessia C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Il Castelletto, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2019


    Cher Coralie J,
    merci d'avoir choisi l'hôtel Il Castelletto et d'avoir exprimé un tel avis positif! Chaque note de 5 étoiles nous rend fiers et nous encourage à toujours faire de notre mieux. Nous attendons un prochain séjour près de Milan,
    Cordialement

    IL CASTELLETTO
    Hôtel Restaurant Spa

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 13 juin 2018 par mobile

    Dans l'ensemble bien le souhait de la chambre en suite a été respecté. J'ai utilisé une offre wonderbox mixé avec la suite et un relax programme pour le 2e jour.

    Chambre bien au calme mais c'est de la moquette avec un jacuzzi. Ceci n'est pas très hygiénique et les buses du jacuzzi sont certainement mal nettoyé pour notre plus grand désarroi!
    L'apéritif inclus dans le prix de la suite ne nous a pas été proposé nous avons du le demander à la reception pour ensuite nous envoyer au bar..(information manquante) mais ensuite jolie présentation et très bon apéritif/ nous n'avons pas eu l'occasion de manger au restaurant.
    Les horaires du spa ne sont pas très flexible surtout le weekend ainsi que la piscine (fermeture à 18h !) La partie hammam de l'espace spa est mal entretenu ! (Odeur de moisi sans huile)
    La piscine est sympa avec une chouette terrasse.
    Jolie buffet petit déjeuner et mise à disposition d'un panier pour les sans gluten.

    Merci Victoria C
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Alessia C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Il Castelletto, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2018
    Google Traduction

    Dear GUest,
    we are first of all to thank you for choosing the Hotel Il Castelletto !
    We hope to be able to host it again and aim for a higher score that is very important for us in the eyes of future travelers.
    We hope to be chosen again thanks to the positive memory that we have left.
    Best regards

    IL CASTELLETTO
    Hotel Restaurant Spa

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 6 juin 2018

    Hotel choisit afin de se rendre à un concert a 15min de là. Donc pour le prix payé et pour le service obtenu c'est très correct. Assez de choix au petit déjeuner. La piscine et les services proposés au spa ont l'air très bien mais je n'ai malheureusement pas eu le temps d'en profiter.

    Date du séjour : juin 2018
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci Nodietinhere
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Alessia C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Il Castelletto, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2018

    Cher Geishazzz,
    merci pour avoir choisix Il Castelletto Hotel! Votre commentaire aimable et précieux! ! À bientot!

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 30 mai 2018

    chambre propre lit confortable
    petit déjeuner bon et copieux salé et sucré fruits et jus de fruits frais bon rapport qualité prix
    personnel sympathique parlant italien anglais notion de français je conseille cet établissement................

    Date du séjour : mai 2018
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Literie
      • Propreté
      • Service
    Merci brochard M
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Alessia C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Il Castelletto, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2018


    Cher Marie C,
    merci pour votre commentaire aimable et précieux! Nous sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de ses attentes et nous accueillons favorablement votre suggestion: nous nous efforcerons d'améliorer l'accueil en français! À la prochaine!

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 12 mai 2018 par mobile

    Suite très agréable un peu de poussière mais reste quand même propre , literie très confortable. Un peu loin du centre de Milan en voiture, il faut compter 45min sans les bouchons. En ce qui concerne le personnels très agréable, très souriant et serviables et pour le restaurant excellent nous avons très très bien manger et le services est digne d’un gastro.

    Date du séjour : mai 2018
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Merci dia84200
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Alessia C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Il Castelletto, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2018

    Cher client,

    Nous vous remercions d'avoir choisi Il Castelletto et de sa critique positive. En particulier, nous sommes heureux d'avoir apprécié la qualité de notre restaurant et de notre personnel en général. Se rendre au centre de Milan en 45 minutes n'est pas très considéré que bien que n'étant pas situé à Milan, nous avons un garage gratuit et pas de taxe de séjour. Nous espérons vous revoir parmi nos invités,
    Bonne journée

    La gestion
    IL CASTELLETTO Hôtel Restaurant Spa

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis