Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
76 $US
Voir l'offre
Hotels.com
74 $US
Voir l'offre
Agoda.com
87 $US
66 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 21 $US
Expedia.com74 $US
Priceline76 $US
Trip.com87 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
842 résultats
Note attribuée
368
228
114
55
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
368
228
114
55
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 842
Avis écrit le 23 août 2019 par mobile

Les photos sont parfois trompeuses, hôtel mérite un rafraîchissement. Parking souterrain à 10€/jour désormais.
Accueil chaleureux cependant.
Chambre spacieuse, bonne literie.
Nous avions réservé avec une box, avec petit déjeuner. Malheureusement rien n’était compris. Piscine, spa en supplément (environ 15€/pers et par jour).
Surprise au moment du départ, supplément petit déjeuner à régler (nous avions prit autre chose que café/croissants).
Points positifs : l’emplacement, en 15min vous êtes dans un parking qui permet de prendre le métro pour se rendre en plein centre de Milan.
Bref assez déçus de ce séjour.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Laurebers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Il Castelletto H, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel il Castelletto, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
we first of all thank you for choosing the Hotel Il Castelletto and for expressing your opinion!
Renewals are always in progress but as you see, the structure is wide and this is often not perceived.
As long as you choose this box, some services are extras: our Staff always explain during booking every details in order not to have bad surprise.
We hope to be able to host you again and aim for a higher score which is very important to us and for future travelers.
Best regards

IL CASTELLETTO
Hotel Restaurant Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2019

L’hôtel est situé au milieu d'industries mais le personnel ne fait pas d'effort pour compenser : l'accueil est froid et personne ne parle français contrairement à ce l’hôtel annonce. Le petit déjeuner est varié mais ne comprend que des produits industriels, pas d'omelette et à 9h le pain est déjà sec... Les chambres à thème sont belles mais très bruyantes car les portes claquent y compris la nuit.
L’hôtel présente l'avantage d'être situé à moins de 10Km de la chartreuse de Pavie et à 45mn de Milan

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ange-Lynne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia C, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel il Castelletto, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2019


Cher Ange-Lynne B,
Merci d'avoir choisi Il Castelletto! J'espère qu'à l'avenir, elle pourra nous donner une autre chance d'améliorer l'idée que nous lui avons laissée.
Cordialement

IL CASTELLETTO
Hôtel Restaurant Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2019 par mobile

Deux jours tres agréables avec une grande chambre propre et confortable grand lit clim belle salle de bains et un personnel tres gentil et accueillant
Restaurant avec un tres bon menu a 23 euros je recommande vivement

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci mariepauleluis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Il Castelletto H, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel il Castelletto, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2019
Google Traduction

Gentile mariepauleluis,
siamo innanzitutto a ringraziarla per aver scelto l'Hotel Il Castelletto e per aver espresso il suo giudizio!
Speriamo di poterla ospitare nuovamente ed ambire ad un punteggio superiore che per noi è molto importante agli occhi di futuri viaggiatori.
Cordiali saluti

IL CASTELLETTO
Hotel Ristorante Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 avril 2019 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. L’accueil est agréable, le personnel est souriant et à notre disposition.
L’hôtel est calme, les chambres sont propres et bien agencées.
Le rapport qualité prix est plus que correct.
Je recommande.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci coraliej543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel il Castelletto, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2019


Cher Coralie J,
merci d'avoir choisi l'hôtel Il Castelletto et d'avoir exprimé un tel avis positif! Chaque note de 5 étoiles nous rend fiers et nous encourage à toujours faire de notre mieux. Nous attendons un prochain séjour près de Milan,
Cordialement

IL CASTELLETTO
Hôtel Restaurant Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2018 par mobile

Dans l'ensemble bien le souhait de la chambre en suite a été respecté. J'ai utilisé une offre wonderbox mixé avec la suite et un relax programme pour le 2e jour.

Chambre bien au calme mais c'est de la moquette avec un jacuzzi. Ceci n'est pas très hygiénique et les buses du jacuzzi sont certainement mal nettoyé pour notre plus grand désarroi!
L'apéritif inclus dans le prix de la suite ne nous a pas été proposé nous avons du le demander à la reception pour ensuite nous envoyer au bar..(information manquante) mais ensuite jolie présentation et très bon apéritif/ nous n'avons pas eu l'occasion de manger au restaurant.
Les horaires du spa ne sont pas très flexible surtout le weekend ainsi que la piscine (fermeture à 18h !) La partie hammam de l'espace spa est mal entretenu ! (Odeur de moisi sans huile)
La piscine est sympa avec une chouette terrasse.
Jolie buffet petit déjeuner et mise à disposition d'un panier pour les sans gluten.

Merci Dreamer780625
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel il Castelletto, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2018
Google Traduction

Dear GUest,
we are first of all to thank you for choosing the Hotel Il Castelletto !
We hope to be able to host it again and aim for a higher score that is very important for us in the eyes of future travelers.
We hope to be chosen again thanks to the positive memory that we have left.
Best regards

IL CASTELLETTO
Hotel Restaurant Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis