Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous avons été reçus comme des Rois... le patron est fort sympathique et ferait tout pour le confort de ses clients ! il y a eu un petit loupé sur notre chambre (2 petits lits) mais il nous en a vite trouvé une autre (1 grand lit double). La chambre était grande mais la salle de bain un peu petite. Mauvaise insonorisation également. Mais ce ne sont que de petits détails car le reste était absolument parfait ! J'ai adoré la devanture de l'auberge et toute la décoration intérieure et extérieure, j'aime beaucoup le bois ^^ Je recommande vivement :-)
Date du séjour : août 2023
Service
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Superbe jolie chambre salle de bain un peu petite Dîner une fois au resto génial copieux et très goûteux Accueil excellent établissement familial personnel très avenant, salle de resto joliment décorée
Conseil sur les chambres : Bien sur tous les niveaux
Date du séjour : août 2023
Poser une question à Nadine P à propos de Auberge le Semnoz
Chambre très agréable. L accueil et le personnel très sympathique. Bonne ambiance. Le patron a beaucoup d humour. Un coin piscine qui permet de discuter avec les clients de l hôtel. Décor du restaurant sympa.
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à sandrinevD7269VI à propos de Auberge le Semnoz
Une excellente équipe familiale très chaleureuse , service très sympa, repas excellent et très copieux , à recommander si vous souhaitez passer quelques jours. Un bon moment convivial. Merci, des cigognes
Poser une question à Claude L à propos de Auberge le Semnoz
Authentique auberge qui a su garder son esprit tout en rénovant avec goût. Le cadre est bien disposé ( terrasse ombragée et verdoyante avec petite piscine). Salle à manger , bar très lumineux ( grandes baies vitrées). Nous avons trouvé les Oreillers et matelas très confortables! Les serveurs ont été très attentifs et toujours disponibles. Nous avons dégusté un bon dîner ( très belle présentation et qualitatif) et pour un apéro un très bon saucisson fumé local!
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Alaurew à propos de Auberge le Semnoz
Une excellente équipe familiale très chaleureux et une magnifique auberge, repas et petit déjeuner au top. Une nuit en amoureux parfait, a recommander si vous souhaitez passer un bon moment convivial
Conseil sur les chambres : Tranquilité, calme et reposant
Date du séjour : juin 2023
Service
Poser une question à aurelien g à propos de Auberge le Semnoz