Madame, nous vous remercions pour votre avis auquel il est cependant nécessaire d'apporter quelques précisions.
Comme vous nous l'avez dit à votre arrivée, vous veniez parce que vous étiez, je cite "obligée" de garder votre petite fille, cela est bien triste pour elle, mais elle était votre contrainte du séjour et les quelques euros demandés (0,7 €/jour) étaient encore trop pour elle.
Nous n'avons pas pu vous l'expliquer parce que, selon l'expression locale, vous vous êtes démesurément "enfadée", mais bien que le mobil home puisse accueillir 6 personnes, vous avez réservé pour 3 participants. Toutes les autres personnes entrant dans notre camping sont ainsi considérées visiteurs (comme indiqué dans le règlement intérieur) afin de bénéficier de l'assurance couvrant notre clientèle. Le gérant vous a déjà offert les visites de votre fille et de votre gendre. Vous estimez ne rien devoir pour votre petite fille sous prétexte qu'elle ne dormait pas au camping, cependant, elle a utilisé en journée les infrastructures (jeux, piscine, toilette, douches, etc…) et si elle s'était blessée, vous auriez été satisfaite que notre assurance la prenne en charge…
Par contre, pour votre fils, rien n'était assez bien.
Les terrains de sport mis à disposition gratuitement sont entretenus. Ils ne sont pas neufs certes, mais ils sont entretenus. Ils conviennent parfaitement à nos vacanciers qui n'ont pas la prétention de s'imaginer à Rolland Garros. Le terrain de tennis a permis à votre fils de s’entraîner tous les jours en vue d'une compétition pour laquelle il n'a finalement pas été retenu. Nous comprenons votre déception, mais nos infrastructures n'y sont pour rien…
La télévision, bien que présente à l'intérieur d'un placard au restaurant n'est pas utilisée cette année pour le respect des distanciations sociales liées au Covid. Tout cela a été expliqué à votre fils lors de sa demande.
L'éclairage de la table de ping pong n'est pas défectueux, nous ne souhaitons pas favoriser le ping pong nocturne afin de préserver le calme de notre camping la nuit. Votre fils pouvait y jouer toute la journée s'il le souhaitait.
Pour le wifi, une connexion est disponible gratuitement aux alentours du bar. Il n'est payant que sur l'emplacement comme dans la plupart des campings. Nous avons fait le choix de ne pas l'inclure systématiquement dans le prix des locations afin de ne pas pénaliser ceux que le wifi n'intéresse pas. Il y a d'autres campings aux alentours d'Avignon, nous souhaitons bon courage à nos collègues qui vous recevront lors de votre prochaine visite.