Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (519)
Filtrer les avis
519 résultats
Note attribuée
440
46
15
7
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
440
46
15
7
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 519
Avis écrit le 16 mai 2018

Nous avons reservé via notre agent de voyage (Paul de Greens du Monde) un séjour Golf à la Finca Cortesin, nous étions en Junior Suite, elles sont vraiment spacieuses et confortables, les petits déjeuners super, et nous avons grandement apprécié le parcours, très technique mais tellement beau !!!
je recommande vivement !

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci BerrantJacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 juillet 2017 par mobile

Ravissant Hôtel avec golf fermé lors de mon séjour
Salons divers
Classique et Marocain
Chambres et salle de bain spatieux Chic
Jardins soignes fleurs
Piscine idéale pour nager
Restauration délicieuse et choix de plusieurs restaurants piscine bar asiatique italien
Excellent petit déjeuner

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci vivianeweill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 avril 2017 par mobile

Séjour parfait . Havre de paix . Relaxant , personnel avenant , tres bon poisson . L'équipe est au top , nous avons adoré notre séjour . Tres au calme mais aussi proche de Marbella . Excellent hôtel . Je recommande . Sélim

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Loulouvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FincaCortesin, Manager de Finca Cortesin Hotel Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2017
Google Traduction

Dear Loulouvoyageur,
Thank you for your wonderful review of our Resort. Your words were a pleasure to read and it is wonderful to know that you felt so well cared for by our great team of professionals. I am very happy that you enjoyed every aspect of your stay.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Kindest regards,

Alberto Peláez
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2017

Un magnifique hotel d'exception (5 étoiles +) où tout est splendide jusqu'au moindre détail. Un service impeccable sans être obséquieux, des suites splendides d'un confort inégalé. Un spa luxueux, des jardins superbes. Bref, le bonheur parfait.
Un golf magnifique, étape du Volvo World Challenge.
3 restaurants dont un italien décevant, un japonais non essayé et un de cuisine méditerranéenne très correct.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci YanTheMan2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FincaCortesin, Manager de Finca Cortesin Hotel Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2017
Google Traduction

Dear YanTheMan2014,

Many thanks for taking the time to leave feedback of your stay at Finca Cortesin.

I am pleased to read that you enjoyed our décor, our golf course and our Spa but I am sorry to read other aspects did not live up to your expectations. All feedback was receive is invaluable and we take it very seriously, I will share your comments with the team involved and I hope we get the opportunity to welcome you back at Finca Cortesin again.

Please feel free to contact me directly should you wish to discuss your stay further.

With kind regards,
 Alberto Peláez
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2017 par mobile

Complexe hôtel / golf et spa très haut de gamme. Endroit Magnifique et confortable. Personnel aux petits soins à tous les niveaux.100% de satisfaction pour les 2 nuits passées sur place. Le spa compte une piscine intérieur de 25m, plusieurs sauna, hammam, etc. Le restaurant étoilé propose un menu japonais original et parfaitement exécuté. Grandes chambres parfaitement insonorisées tout confort

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FincaCortesin, Manager de Finca Cortesin Hotel Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2017
Google Traduction

Dear Gilles M,
Thank you for sharing your kind review of your experience at Finca Cortesin. It was a pleasure to read that we were able to exceed your expectations on every level, especially with our Gourmet restaurant experience at Kabuki Raw.
I look forward to sharing your compliments with the entire team and in the meantime I hope we are able to welcome back to Finca Cortesin very soon.
 Alberto Peláez
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis