PHILIPPE W
Terville, France

Deux nuits au calme

Avis sur Vald Hotel
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 août 2020par mobile
Bon hôtel pour son calme son accueil et sa propreté
Literie impeccable
Personnel gentils et disponible
Même si le français écrit et parlé est absent
Il reste l’anglais et les mains
Repos
Je recommande
Bon rapport qualité prix
Date du séjour : août 2020
Debora Piemonte, Altro de Vald Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 21 août 2020
Cher Monsieur Philippe,

Nous vous remercions pour vos précieux commentaires, nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié notre structure en général, la disponibilité de notre personnel, la propreté et l'hygiène que vous avez trouvées. Dans cette période particulière, il est très important de bien désinfecter et prévenir. Nous espérons vous revoir bientôt au Vald Hotel et améliorer votre expérience.

Cordialement.

10.6 km de Vald Hotel
11.8 km de Vald Hotel
9.3 km de Vald Hotel
5.6 km de Vald Hotel
Vista da una delle nostre camere privilege con balcone.
6.9 km de Vald Hotel
11.5 km de Vald Hotel
Afficher plus d'hôtels à Val della Torre
Avis écrit le 3 août 2020 par mobile

Hôtel sympa, propre et confortable. Le grand plus est la piscine.
Malheureusement la piscine est désormais fermée, la quasi totalité des clients rencontrés n'ont pas de masque sans que cela pose problème au perso nel de l'hôtel, et il faut signer attestation au sujet du covid en.. Italien car non disponible dans d'autres langues.
Bref, le rapport qualité prix n'est plus la.
Dommage.

Date du séjour : août 2020
Debora Piemonte, Altro de Vald Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2020

Cher M. Wingman,
Tout d'abord, nous vous remercions pour vos précieux commentaires, car ils nous aident à améliorer et à corriger les erreurs.
Désolé pour ce qui s'est passé.
Dans l'hôtel, il y a des panneaux interdisant de marcher dans les espaces publics sans masque, et nous vous demandons de le mettre à ceux qui ne le portent pas. Évidemment, quelqu'un peut s'échapper!
Nous suivons toutes les dispositions Anti-Covid possibles, gants, gel désinfectant à tous les étages et à l'entrée et nous avons une fabuleuse machine qui désinfecte toutes les chambres à chaque départ.
Je peux vous assurer que nous avons des auto-certifications pour Covid également en anglais et si vous l'aviez demandé à la réception, nous vous les aurions également données en français.
Sur les portails et sur notre site Web, nous avons signalé que la piscine est fermée pour cette année ... nous sommes désolés pour la gêne occasionnée mais pour préserver la santé des clients et de nous-mêmes, nous avons préféré ne pas l'ouvrir.
Cela dit, nous sommes vraiment désolés de ce que vous avez ressenti et nous espérons vous accueillir de nouveau à l'hôtel Vald et améliorer votre expérience.

Cordialement

Avis écrit le 18 mars 2020

GRand parking, vue sympa sur les montagnes, personnel serviable, chambre spacieuse, salle de bain propre, piscine très agréable (mais pas grande vue la taille de l'hotel).

Quand nous y avons dormi, l'hotel etait quasi vide.

Attention le resto en bas est indépendant et relativement cher.

Date du séjour : juillet 2019
Avis écrit le 29 juillet 2019 par mobile

Rapport qualité exceptionnel. Hotel propre, service impeccable et chaleureux, restaurant delieicieux, piscine chouette, le tout a un prix très raisonnable.
Nous avions deux chambres, 2 et 4 personnes, et j'admets mon étonnement face a la qualité extraordinaire de l'ensemble. Une touche familiale et artisanale qui place la qualité et l'accueil au plus haut niveau. Pour moi c'est le vrai luxe.
A noter le restaurant qui sert des pizzas et du poisson, la encore .. c'est frais et délicieux et a un prix très raisonnable. Les pizzas sont a 5-9€ et les plats un peu plus cher.
Bref une adresse parfaite pour une halte d'autoroute ou un séjour d'entreprise (beaucoup d'espace et salle de conférence ) ou évidement pour visiter la région.
Je recommande vivement.

Date du séjour : juillet 2019
ValdHotel, Responsabile reception de Vald Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2019

Cher invité,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits (dîners et petits déjeuners), notre piscine et la beauté de notre hôtel en général. Nous essayons de faire de notre mieux pour offrir un excellent service.
Merci beaucoup pour vos précieux commentaires. Pour nous, c’est très important. Nous espérons vous voir bientôt au Vald Hotel.

Avec nos meilleures salutations.

Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Nous voulions faire un court séjour en Italie et visiter Turin.
Super hôtel avec piscine très agréable en fin de journée le personnel très sympathique les chambres très grandes
A 15 minutes d’une station de métro qui vous amène à Turin en 10 minutes
Seule petit petit truc je trouve le petit déjeuner un peu chère 7€ adultes et enfants sur les deux jours je n’ais pas pu goûter le Bécon car pas réapprovisionné ext mais je pense que nous retournerons dans cette hôtel d’autant plus que le restaurant est à tomber bravo

Date du séjour : août 2018
ValdHotel, Responsabile reception de Vald Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2018

Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux.
Je suis désolé pour le bécon, il suffit de demander à la serveuse et elle est immédiatement cuisinée sur place.
Nous sommes heureux de vous accueillir de nouveau.

Meilleures salutations,

Irene

Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

nous avions consultes les commentaires sur le site et nous sommes d'accord avec le plus grand nombre de ceux ci l'emplacement de l'hotel est parfait pres de turin et du val susa le personnel est tres sympa et fait des efforts en français l'hotel est tres propre il y a un grand parking ,il y une piscine à deux pas des chambres.le restaurant est tres bien aussi pour déguster des produits de la région ainsi que des produits de la mer .L'etablissement est tres agreable pour une halte sur la route comme pour un sejour plus long ,rapport qualité prix tres bon.nous avons trouver notre point de chute comme nous venons de temp en temp dans la région.merci à toute l'équipe.

Date du séjour : août 2018
ValdHotel, Responsabile reception de Vald Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2018

Cher Davetsyl,

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour et nous sommes heureux de vous accueillir de nouveau.

Meilleures salutations,

Irene