Ouvert aujourd'hui : Fermé
Points forts des avis
A visiter!

Petite virée à Chimay, nous avons décidé de visiter le château C'est sans regret, le château est... lire la suite

Avis écrit le 1 novembre 2022
Gmnv0680
France
Assez peu d'intérêt, malgré de belle pièces

3/5 pour l'entretien et la conservation du patrimoine, pour la visite uniquement j'aurais mis... lire la suite

Avis publié : il y a 4 semaines
Krdwn
Reims, France
Lisez les 271 avis

Expériences recommandées à Chimay et alentour
Avis écrit le 23 septembre 2021

Scénographie récemment revue et cadre toujours accueillant
Petit théâtre à l'italienne en son sein, s'avérant une véritable curiosité.

Date de l'expérience : juillet 2021
visitchateaudechimay, Responsable réception de Chateau de Chimay, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2021

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre venue au Château des Princes.
Nous sommes ravis que la visite ait répondu à vos attentes.
A bientôt,

Avis écrit le 8 septembre 2021

Sommes venus de Picardie avec nos amis de Marseille et Menton, à Chimay. Avons apprécié la visite du Château, dont nous avions eu un aperçu dans une émission télévisée.
L' histoire du lieu est fascinante, bien racontée dans le petit film de S. Bern.
La restauration du château est tout simplement magnifique, la salle de concert une pure merveille, et cette visite "libre" nous donne accès à des pièces sans contrainte.
Le personnel est très accueillant, nous renseignant très bien.
Nous avons eu la chance de croiser M. le Prince, il nous a offert à tous les 4 une bière Chimay verte que nous avons bien aimée.
Un super souvenir

Date de l'expérience : septembre 2021
visitchateaudechimay, Responsable réception de Chateau de Chimay, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2021

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la visite ait répondu à vos attentes. En effet, la visite libre (via une application téléphonique) a pour objectif de vous laisser vivre cette expérience pleinement sans contraintes imposées par un guide ou des directions.
Nous reconnaissons bien le Prince Philippe dans votre message, chaleureux et généreux.
Nous vous remercions une fois de plus.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avis écrit le 31 août 2021 par mobile

Très beau château dont on ne visite qu'une petite partie car habité à l'année par les Princes de Chimay. Le théâtre est sublime...ainsi que la petite chapelle.
A l'extérieur, café très agréable...
Et accueil pour l'humain et leurs canins tout bonnement exceptionnel...notre chienne a été autorisée à nous accompagner dans nos bras le temps de la visite.
Un grand merci pour ce moment hors du temps.

Date de l'expérience : août 2021
visitchateaudechimay, Responsable réception de Chateau de Chimay, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2021

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour commenter votre venue au Château et sommes ravis de lire que votre visite vous a été agréable!
Nous faisons de notre possible pour accueillir vos compagnons, bien que ceux-ci ne soient pas autorisés à marcher l'intérieur du Château, nous vous proposons de les prendre à bras pour les plus petits et mettons à disposition une niche à l'ombre pour les plus imposants.
Nous vous remercions une fois de plus et espérons vous accueillir à nouveau,

Avis écrit le 12 août 2021

Visite très intéressante, organisation au top.
Le personnel très accueillant et à l'écoute des visiteurs

Date de l'expérience : août 2021
visitchateaudechimay, Responsable réception de Chateau de Chimay, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2021

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre venue au Château et sommes heureux de lire que la visite a été à la hauteur de vos attentes! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 8 août 2021 par mobile

Super visite, petit film très intéressant et les pièces du château sont magnifiques! Point bonus pour le guide qui nous a accueilli, n'hésitez pas à lui parler, il est super et plein de petites anecdotes 😊

Bonjour madame,
Nous sommes enchantés de lire votre commentaire!
Nous vous remercions de votre visite et espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles anecdotes.
Bonne continuation,
l'équipe du Château de Chimay