Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Chimay
Hôtels proches
Filtrer les avis
128 résultats
Note attribuée
86
33
5
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
86
33
5
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 128
Avis écrit le 24 juin 2019

l'accueil est convivial et chaleureux, les chambres originales dans la décoration et le petit déjeuner royal et servi avec soin. L'emplacement à deux pas de la place de Chimay est très appréciable. Je recommande vivement.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci the0scar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 octobre 2018 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour. L'hôtesse est aux petits soins dès notre arrivée, cette une véritable ambassadrice de sa ville et de sa région. Le déjeuner est excellent et copieux. Charmant endroit que nous recommandons vivement.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jean-Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juin 2018

Les chambres sont décorées avec goût et la salle de bain également,dans un style très raffiné.
Dommage que nous ayons dû attendre que la pièce ne soit pas suffisamment chaude à notre arrivée.
Nous n
.avons pas non plus eu l’occasion de parler beaucoup avec notre hôte,nous l’avons juste vue à notre arrivée,et au petit déjeuner,à peine entraperçue.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci josiane d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Propriétaire de Le Petit Chapitre Chimay, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2018

Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre gentille cotation
Je suis présente lors de votre arrivée, certes, je laisse toujours le dialogue ouvert, cependant par expérience, je sais qu'habituellement les clients aiment profiter de leur chambre dès leur arrivée et " prendre leur marques ", je suis néanmoins toujours disponible et à l'ecoute si vous le désirez, je ne veux pas m'imposer
Bonne continuation
Brigitte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2018

Merci, Brigitte, de m'avoir accueilli si gentiment le matin pour prendre un petit déjeuner copieux et délicieux: un fromage blanc qui vous ouvre l'appétit, un pain perdu exquis, des smoothies succulents (le fraise, kiwi, raisin -un régal-), différentes sortes de pains et de viennoiseries, des confitures maison, du fromage de Chimay et des fruits, tout est parfait! Brigitte assure le service en toute simplicité et vient converser avec ses hôtes.
Démarrer la journée dans le calme et partager des moments de convivialité avec des personnes sympathiques, inconnues et venues de pays différents autour de cette table et dans cette salle si finement décorée est un pur bonheur.
J'aurais aimé rester plus longtemps et n'ai qu'une envie: y revenir le plus vite possible

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci prevostSaintDenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Propriétaire de Le Petit Chapitre Chimay, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2018

Comme je vous comprends ! je sais que vous auriez amé revenir à Chimay...mais on dirait bien que le destin en a décidé autrement , notre amie commune m'a confié ses secrets …..ce fut un réel plaisir de vous accueillir, nous avons beaucoup dialogué et j'ai apprécié votre grande sympathie et votre gentillesse
A se revoir à la mer du Nord ! un jour ou l'autre au hasard …..
Amicalement
Brigitte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2018 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison au charme atypique. Les chambres ont du caractère, celui que leur a donné la maîtresse des lieux, une hôtesse attentionnée et bienveillante!
Mention spéciale pour la baignoire éclairée et musique douce...

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marie-Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Propriétaire de Le Petit Chapitre Chimay, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2018

ahhh oui…...la baignoire avec lumières et musique ...je suis d'accord avec vous, c'est un vrai bonheur….se prélasser avec le bruit de la pluie qui tombe ou avec le chant des baleines ou du jazz….j'aimerais parfois en profiter un peu plus personnellement , lol
J'ai rempli mon rôle : vous etes satisfaits de votre escapade ?...je suis satisfaite de votre….satisfaction !!! lol
A bientôt
Brigitte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis