“Un peu triste d'être devant un menu 2 entrées, 1 plat et 1 dessert sans choix !! Par contre, un service très agréable ”
Avis sur Contre-façon

Contre-façon
Classé n° 2 sur 29 Restaurants à Chimay
Catégorie de prix : 31 $US - 61 $US
Avis publié : 23 septembre 2023

A refaire APRÈS connaissance du menu ou de préférence, le midi....plus cool
Belle compétence œnologique

• Ambiance

Avis publié : 23 septembre 2023

Cadre chaleureux et intimistes, idéal en couple ou entre amis. Nous avons pris le menu 4 services et nous nous sommes régalé du plat au dessert. La carte de vin était impressionnante et le sommelier de super bon conseil. Note particulière pour le service, ça faisait longtemps que j’avais pas vu un service de cette qualité ! Tous souriants, super agréables et très professionnels !

Avis publié : 17 septembre 2023

Nous avons merveilleusement bien mangé, les travers de porc étaient extraordinaires, juste déçu du dessert.
Le personnel est vraiment très sympathique et répondent très gentiment à toutes nos questions et essayent de nous satisfaire du mieux qu’ils peuvent.
Je vous recommande à 200%

• Ambiance
Contre Façon, Propriétaire de Contre-façon, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2023

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochaine visite à Chimay, nous espérons que vous pourrez apprécier votre dessert lors de votre prochaine visite, notre menu 4 services Contre Façon change toutes les 3 semaines. Nous ne manquerons pas de faire part de vos compliments à notre équipe. À très bientôt

Avis publié : 7 septembre 2023 par mobile

De passage à Chimay ce midi nous nous sommes arrêtés sur la place de Virelles suite aux nombreuses recommandations lues à propos de ce restaurant et quelle fut notre surprise dès l’entrée, un tacos de gambas frais et parfaitement équilibré sur les épices. Pour suivre, le plat, un croustillant de veau plein de saveurs. Mention spéciale pour le dessert, un merveilleux à la mangue revisité avec un sorbet à l’ananas rôti. Pour 39€ le menu 3 services le midi nous nous sommes régalés et avons déjà réservé pour une nouvelle visite afin de goûter au menu 4 services le soir. À bientôt à toute l’équipe qui fait un travail formidable en salle comme en cuisine!

Avis publié : 7 septembre 2023

Cuisine originale et saveurs justes et bien équilibrée ! Un délice et une équipe très sympa
Je recommande une visite !

Date de la visite : septembre 2023

Les voyageurs ayant consulté Contre-façon ont aussi consulté

Chimay, Hainaut Province

Vous connaissez Contre-façon ?