Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”
Avis sur Le Dali

Le Dali
Classé n° 20 sur 74 Restaurants à Valras-Plage
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines

Nous nous sommes fiés aux avis nous avons été déçus du sable dans les couteaux tarte aux fraises qui sortait du frigo dommage la pâte était bonne zarzuela correcte dommage car serveur sympathique

Date de la visite : mai 2021
Merci 591flo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 289

Avis publié : 29 octobre 2020

Nous avons été ravis de ce restaurant.
Tout était très bon et frais.
Un service au top.
Nous le recommandons vivement et nous y retournerons.
Merci et courage pour cette période un peu compliqué.

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci Vanessa C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2020

Sur la «rambla» de Valras, vers la plage, un restaurant impeccable.
Accueil sympathique, assiettes de poisson excellentes, avec un excellent accompagnement. Huîtres de Bouzigue goûteuses.
Et en plus les gestes barrières sont respectés et courtoisement et fermement rappelés!
Enfin, on n'en parle pas souvent, mais les toilettes sont très propres et bien équipées!

Date de la visite : octobre 2020
2  Merci jeanmariepillot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2020

Pensant à un restaurant pour touristes nous avons été agréablement surpris par la qualité des plats dans un menu à prix doux.Des serveurs à l'écoute ont complété un agréable moment pour nos papilles.
Nous nous sommes régalés;

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci dominguo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2020

Tres bon repas , super rapport qualité/prix . De belles assiettes bien garnies avec des produits frais. Service rapide.
A refaire !!!!

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci sandrinepK7947TI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Dali ont aussi consulté

Valras-Plage, Hérault
 
Valras-Plage, Hérault
Valras-Plage, Hérault
 

Vous connaissez Le Dali ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page