Jean-Luc H
Moyenmoutier, France

ah la poire de l'Aubrac sur pierre chaude ! un délice...

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 juil. 2024
Nous n'avons pas testé l'hôtel mais le restaurant uniquement.
Nous y avons mangé une viande de l'Aubrac cuite sur pierre chaude, un véritable régal ! la famille qui nous accueille en salle et en cuisine est méritante et très sympa.
Si vous êtes de passage, allez-y en toute confiance et les prix sont raisonnable...
Date du séjour : juillet 2024
    hotel de la gare
    • Lol.travel
    1.3 km de Hotel La Bergerie
    1.0 km de Hotel La Bergerie
    une vue du chateau de la chambre
    1.0 km de Hotel La Bergerie
    11.8 km de Hotel La Bergerie
    15.8 km de Hotel La Bergerie
    Afficher plus d'hôtels à Severac-le-Chateau
    Avis écrit le 10 juillet 2024

Nous avons été vraiment séduits par les lieux , autant par l'hôtel que par le restaurant situé au calme , avec un intérêt touristique pour une étape.
    L'accueil est chaleureux , l'ambiance est familiale et le service impeccable!!
    Le restaurant nous a enchanté par la qualité de ces produits . Nous avons pu dégusté une bonne poire de boeuf sur pierre chaude : un vrai délice et un poisson Saint-pierre très délicat . Les glaces sont délicieuses et bien servies. Tout était parfait!!!

Conseil sur les chambres : tout le confort nécessaire et fonctionnel pour cet hôtel restaurant très accueillant
    Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 22 juin 2024 par mobile

Le repas du début à la fin était insipide.
    La "terrine maison” n'avait aucun goût.
    Le poulet roulé dans le fromage et le jambon était sec et sans goût.
    Dommage, pour un menu à 30€/personne, on aurait pu prétendre à mieux.
    C'est la seule déception culinaire que nous avons eu dans la région.
    Cependant, la terrasse est agréable et la serveuse polie.

Conseil sur les chambres : Restaurant à éviter.
    Date du séjour : juin 2024
    Nathalie Mellan, Propriétaire de Hotel La Bergerie, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2024

Bonjour, je pense que votre palais n'est pas habitué à notre terroir , si cela ne vous plaît pourquoi pas le signaler à la personne concerner, mais je pense que le courage devait vous manquer cordialement la bergerie

Avis écrit le 12 juin 2024 par mobile

Une cuisine de terroir généreuse avec des produits de qualité.

Nous avons beaucoup aimé le concept de la viande servie sur une pierre chaude. Chacun peut gérer sa cuisson ou tout simplement savourer sa viande à temperature.
    Les portions sont très copieuses.

Date du séjour : juin 2024
    Nathalie Mellan, Propriétaire de Hotel La Bergerie, a répondu à cet avisA répondu Il y a 2 jours

Avis écrit le 7 juin 2024 par mobile

Nous avons passé un weekend en 1/2 pension très agréable..
    Literie très confortable , chambre et établissement très propre.et calme
    Petit déjeuner très copieux avec beaucoup de choix , il ne manquait rien.
    Repas du soir pour 1/2 pension de très bonnes qualités avec des produits frais et un service au top ce qui ne gâche rien.
    Que ce soit personnel ou patron , toujours au petit soin pour leurs clients.
    Merci pour ce beau weekend , on reviendra sans hésiter.
    Nous recommandons vivement la Bergerie, essayez vous serez convaincu.

Avis écrit le 31 mai 2024 par mobile

Une belle soirée
    La chambre est simple mais très agréable.L’histoire de la maison et l’authenticité du lieu apparaît très vite et le restaurant est super.
    Foies gras et viandes de la région grillées sur pierres….
    Un délice.
    Service très sympathique et bonne cave.
    Bravo et merci

Date du séjour : mai 2024