Marie-Pierre S
NOZAY

Très bon rapport qualité prix

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 juin 2024
Très bon rapport qualité prix. Nous avons très bien mangé. J'ai bien aimé l'ambiance de ce restaurant simple dans laquelle on se sent bien. On voit que le personnel fait tout ce qu'il peut pour satisfaire la clientèle et c'est très appréciable.
Date du séjour : juin 2024
Espace Piscine
    0.9 km de Hotel De La Gare
    Our Bed
    1.2 km de Hotel De La Gare
    1.3 km de Hotel De La Gare
    2.1 km de Hotel De La Gare
    une vue du chateau de la chambre
    0.7 km de Hotel De La Gare
    10.9 km de Hotel De La Gare
    12.4 km de Hotel De La Gare
    Afficher plus d'hôtels à Severac-le-Chateau
    Avis écrit le 9 juin 2024

Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel mais nous avons été très bien accueillis au restaurant, malgré une certaine affluence un jour de marché. La cuisine est très bonne ( délicieux magrets de canard au menu du jour) et le service sympathique. Très bon rapport qualité - prix.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 22 mai 2024

Les nouveaux propriétaires sont très sympathiques et très accueillants. L'hôtel a été rénové et ce fut un agréable moment hors des sentiers battus. Nous y retournerons sans hésiter. Très bien situé. Le village médiéval et le Château sont à distance de marche et valent le déplacement. Le jour de notre visite un arc-en-ciel décorait lchateau et le village. Merci Sébastien et Maxime.

Avis écrit le 14 mai 2024

Nous sommes juste allés au restaurant. Repas très bon. Service impeccable. Personnel très bien et agréable. Nous n'avons pas déjeuné en terrasse à cause de la pluie, mais nous l'avons testé le dimanche précédent pour un rafraîchissement.

Avis écrit le 9 mai 2024

Superbe accueil, cuisine délicieuse , cadre plus que parfait dans une petite cité de caractère,excellent rapport qualité prix ...Vraiment ce restaurant mérite le détour ! Enfin des bons professionnels qui ont plaisir à voir leurs clients repartir satisfaits..

Avis écrit le 4 mai 2024 par mobile

Nous vous confirmons que ce petit hôtel a été très récemment rénové. Les collaborateurs sont très agréables. Et l'on y dort bien. La literie est confortable. Le restaurant de l'hôtel est également fort sympathique. Parking gratuit face à l'hôtel.