Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Publier
Messages
Rechercher

“FAIT MAISON TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX”
Avis sur L'Entracte

L'Entracte
Réserver une table
2
mar. 18/02
20:00
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 36 $US
Options : Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Réservations
Avis publié : il y a 2 semaines

Très bon accueil, cuisine simple, bien présentée, produits frais de bonne qualité
Menus pour toutes les bourses, très bon rapport qualité/prix
Le menu du jour à 14.90€ (entrée plat dessert avec au moins 3 choix à chaque) est très très bien, les frites sont fraîches et excellentes
Restaurant à conseiller, en toute simplicité
La salle est belle avec des tables espacées
Je recommande

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nounourspat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 84

Avis publié : 5 janvier 2020 par mobile

Nous voulions tester ce restaurant depuis un moment, c est fait en ce début de année. C est une belle et agréable surprise, allez y les yeux fermés pour un repas simple, très très bon (maison), pas trop cher.
Ce n' est pas de la gastronomie, mais un retour aux valeurs sûres.
Merci à vous

Date de la visite : janvier 2020
Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2019

Décidés à aller au restaurant avec des amis pour l'anniversaire de l'un d'entre nous, nous avons opté pour cet établissement que certains du groupe connaissaient déjà.L'accueil est normal, sans plus et sans vestiaire. La carte des menus est variées et dans une gamme de prix raisonnables. les entrées et les plats sont suffisants et bons, avec des associations de sauces pas forcément heureuses (bar avec sauce à l'oseille dans un pot à côté, mais beurre fondu et persil sur les filets..).Vin rosé corse acceptable pour le prix. (avec d'autres clients, qui ont du tirer les rideaux, certains d'entre nous ont eu froid pendant le repas..)

Date de la visite : novembre 2019
Merci Gérard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2019

Encore une bonne adresse à retenir !!
Nous avons testé ce restaurant ce midi et que bonheur pour les papilles !! nous avons adoré ! service très agréable sans chichi, plats excellent! fait maison! de qualité et quantité !
l'attention porté aux enfants est top(ptit jeux aimanté en prêt pour notre fille pour patienter... voilà une bonne idée, merciiiiiiii)
Nous reviendrons c'est sur !
Bonne continuations et à bientôt !

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jen yv g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2019

Accueilli pour un diner dans une soirée privée, la qualité des produits et de la cuisine étaient au rendez vous !

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci VOIXROCK85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Entracte ont aussi consulté

Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Vendée
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Vendée
 
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Vendée
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Vendée
 
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Vendée
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Vendée
 

Vous connaissez L'Entracte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page