Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
58 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
62 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 22/05/21
FindHotel
72 $US
57 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 15 $US
Priceline61 $US
Expedia.com62 $US
StayForLong72 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
223 résultats
Note attribuée
52
73
69
16
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
52
73
69
16
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 223
Avis écrit le 31 octobre 2019

Chambres simples, passable pourvune nuit, chambres tres bruyantes, personnel du bar sympathique, personnel de la récéption très froid......
Prix de la chambre correct.
Parking correct.
Distance de l'aeroport correct.

Astuce pour la chambre : Ne pas avoir une chambre au rez
Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Vittoarch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 octobre 2019

Transfert hotel avec plus de 40 minutes d attente et personnel antipathique . gros guignol le soir a la reception impoli . Chambre banale avec bruit des voitures toute la nuit pour ma part . Tres faible nombre de chaines etrangeres . Petit dejeuner sympa et transfert le retour ok cette fois . Je n y retournerais surement pas

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Stefanello W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 janvier 2019

Je vais dans cet hotel, que j'ai trouvé par hasard, depuis environ 10 ans à chaque fois que je me rends à Milan en hiver ou au printemps et en été dans la région de Biella /Novarra. Je suis depuis la première très bien accueillie. Les chambres sont grandes, très propres et le petit restaurant de l'hotel dépanne bien.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci businessherb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2015

navette aeroport : pas d'attente, tres facile pour le trajet aeroport hotel , en revanche pas assez de départ possible de l'hotel mais peu etre qu'en demandant il y aurait eu des possibilites depart à 7h puis 8h30 puis une fois par heure.
chambre propre, lit bon mais un peu etroit 80 cm.
petit dejeuner tres copieux
anglais , et francais à l'accueil

Date du séjour : octobre 2015
Merci syl91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2014

faire très attention avec cet hôtel
j'ai effectué une réservation par carte bancaire .
cette réservation a été annulé par l’hôtel sous le prétexte de" problème carte bleu"malgré que mon compte ai été débité.
l’hôtel n'a rien voulu entendre et a eu le culot de me proposer de faire une autre réservation.
je tiens les preuves de cela a la disposition de toute personne qui le demande

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci lulu33170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis