Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
66 $US
62 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 4 $US
Annulation gratuite jusqu'au 12/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
Expedia.com
66 $US
62 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 4 $US
Annulation gratuite jusqu'au 12/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com62 $US
eDreams62 $US
ZenHotels.com66 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
194 résultats
Note attribuée
68
95
24
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
68
95
24
6
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 194
Avis écrit le 16 septembre 2020

Nous avons passé un excellent anniversaire à l'occasion des 50 ans de mon conjoint. Nous recommandons chaudement cet établissement très accueillant tant au niveau de l'hôtel que du restaurant. Un grand merci au chef pour toutes les attentions. Nous recommandons l'agneau en particulier.
Petite étape à ne pas manquer !
Nous y retournerons avec grand plaisir

Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci celineb604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2020

Accueil chaleureux. Le rapport qualité prix exceptionnel. La table est à recommander tant pour les petits déjeuners que pour les déjeuners ou dîners. Chambre un peu petite mais très confortable (bonne literie). Nous envisageons un prochain séjour dans la région et reviendrons avec plaisir !

Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sabine-76-05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2020 par mobile

Excellent repas dans ce restaurant, service irréprochable, plats goûteux , et le petit plus :
amuses bouches offert !.....top !.
Menu enfant très correct avec deux choix, prix tres abordable.
Nous reviendrons c'est certain !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 361evelyneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2020 par mobile

Prix - propreté et service près bien
Bon petit déjeuner
A recommander avec le resto

Trois points faibles:
1) la vue depuis les chambres vraiment pas géniale
2) l’insonorisation avec le couloir faiblarde
3) du fait de devoir servir à table le petit déjeuner (cause d’insigne COVID-19) la responsable de salle est surchargée lorsque sa salle est pleine. Mais malgré cela est essaye de toujours garder le sourire.

Date du séjour : août 2020
Merci VincVw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juillet 2020 par mobile

Accueil très sympa. On nous explique les exigences dues au covid. Les chambres sont petites mais fonctionnelles. Manque un accroche serviette dans la salle de bain. Le lit est confortable. Par contre très bruyant le moindre pas dans le couloir est résonné dans la chambre. Pas de grasse matinée. Même quand on sent que les gens font attention. C est très gênant. Le restaurant est très bien. Le petit déjeuner complet est servi en buffet. Je recommande cette partie.

Date du séjour : juillet 2020
2  Merci Patatos94170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis