Gil R
Andenne, Belgique

Conquis

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 janv. 2018par mobile
Accueil très sympathique, les chambres sont agréables, spacieuses, propreté irréprochable. Point de chute idéal entre la Baie de Somme Saint Valery et les falaises de Ault. Nous y retournerons certainement.
Date du séjour : janvier 2018
0.2 km de Hidden Bay Hotel
1.9 km de Hidden Bay Hotel
Le restaurant
0.1 km de Hidden Bay Hotel
0.2 km de Hidden Bay Hotel
Front de mer
la petite chambre de la suite
0.7 km de Hidden Bay Hotel
6.6 km de Hidden Bay Hotel
7.1 km de Hidden Bay Hotel
  • Skyscanner.com
8.3 km de Hidden Bay Hotel
Piscine chauffée
9.1 km de Hidden Bay Hotel
petit déjeuner vue sur mer
9.4 km de Hidden Bay Hotel
Afficher plus d'hôtels à Cayeux-sur-Mer
Avis écrit le 16 octobre 2017

Un lieu atypique, mi- hôtel mi- chambre d'hôtes.
Un accueil très chaleureux de la part de Marie. Une chambre familiale dans une annexe non dénuée de charme. Des chambres spacieuses au design épuré, sans télévision, cette dernière étant à partager au rdc avec un autre client. La literie est excellente.
Les petits déjeuner copieux et délicieux. Nous avons passé un excellent moment avec une équipe de femmes gérant ce lieu, aimables et serviables.
Cependant, j'ai trouvé le prix élevé qui m'aurait fait pensé à une prestation plus haut de gamme. Pareil pour le diner au Petit Café avec une note un peu élevé au regard de ce que nous avons mangé.
Avec des prix inférieurs, ma note aurait été maximale...

Date du séjour : octobre 2017
Avis écrit le 4 septembre 2017 par mobile

Agréable Hotel ( hidden) restaurant ( au petit café) bien entretenu mixant le côté bistro avec le confort moderne
Service correct... si vous vous calez dans les désistera du personnel ( ne pas manger les moules non ou semi ouvertes même après avoir demandé une cuisson plus longue, descendre de la chambre à l'heure pour dîner ... sinon on vous appelle au téléphone ... etc...)
Côté petit déjeuner : copieux et servi avec le sourire
Quant aux prix, élevés pour la prestation globale et le secteur.
Hotel/restaurant conçu pour les touristes étrangers

Date du séjour : septembre 2017
Avis écrit le 4 septembre 2017 par mobile

Pour notre Anniversaire de mariage, nous avons choisi cet Hôtel, Hidden Bay Hôtel,
L'établissement fait également la restauration baptisé au Petit Café.
Très rapidement nous avons constaté un décalage entre l'image que les gérantes veulent donner de cet Hôtel Restaurant et la réalité.
Aucun professionnalisme tant pour l'accueil pour les chambres que pour la gestion de la salle de restaurant.
Pour la chambre, un équipement agréable à l'œil mais pas fonctionnel du tout,
Pour la table des prix exorbitants pour des assiettes sans prétention,
Et le plus dérangeant c'est le côté pressé de l'ensemble du personnel pour que vous passiez à table tôt voire très tôt, 19h et 19h30 maxi, pas facile en Vacances....
Je n'y retournerai pas, même pour prendre un café, le client n'est pas le bien venu, et si il rentre par erreur comme nous, on lui facture un service qui ne correspond pas au service.

Avis écrit le 21 août 2017

Nous y avons déjeuné lors de la fête des fleurs tous les restaurants etant complets. Très bel endroit atypique . Accueil chaleureux. Menu unique de poissons ce jour . Produit tres frais . Nous y avons mangé solette et turbotin accompagnement insuffisant mais une fois fini vous devez attendre que le cuisinier finisse le tour des plats chauds pour commencer les desserts. Donc une attente tres longue. Prix très élevé et patronne énervée dévenue beaucoup moins aimable que lors de notre arrivee vue l'affluence. Toilette sale dans la cour. Mauvais rapport qualité prix pour déjeuner

Conseil sur les chambres : Nous n'y avons que dejeune
Avis écrit le 8 août 2017

En week-end avec un nourrisson, nous avons été agréablement surpris par cet établissement. Le bâtiment est très joli, avec une charmante salle à manger aux fenêtres bordées de vitraux donnant sur une place ensoleillée (idéal pour un café, une bière ou un repas). La chambre avait une décoration moderne et la literie était très confortable. En outre, les gens de l’hôtel avaient eu la gentillesse de préparer un lit pour bébé avec une gigoteuse. Le restaurant a une carte simple avec des produits bien cuisinés – il mérite qu’on y prenne un repas.