Mafaric
Mons, Belgique

Bruyant

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 août 2018
Nous avons logé une nuit dans cet hôtel. La chambre, entièrement rénovée, était très belle et fonctionnelle mais elle donnait sur la rue (un carrefour) et... pas de climatisation... Impossible de dormir les fenêtres ouvertes à cause du bruit donc la nuit a été épouvantable... Au vu du prix de la chambre, c'est impardonnable...
Date du séjour : août 2018
Conseil sur les chambres : Pas donnant sur la rue !
0.2 km de Hidden Bay Hotel
1.9 km de Hidden Bay Hotel
Le restaurant
0.1 km de Hidden Bay Hotel
0.2 km de Hidden Bay Hotel
Front de mer
    0.3 km de Hidden Bay Hotel
      3.1 km de Hidden Bay Hotel
      la petite chambre de la suite
      0.7 km de Hidden Bay Hotel
      Facade/entrance
      1.9 km de Hidden Bay Hotel
      6.1 km de Hidden Bay Hotel
      Animaux autorisés
      2.1 km de Hidden Bay Hotel
      Afficher plus d'hôtels à Cayeux-sur-Mer
      Avis écrit le 4 juin 2018

Pour l’hôtel, éviter absolument les chambres sous combles - quasi aveugles (velux sur rien et micro fenêtre dans l'angle du mur) baptisée "chambre contemporaine" pour 180 euro la nuit... - Pour le restaurant aucun tarif n'est affiché et cuisine -très très - basique... et... surprise ! plus de 15 euro l'entrée et 22 euro le plat.!!! pour un service totalement incompétent (prise commande et attente) Ouf! nous n'avons pas pris le dessert , nous sommes parti faire un tour sur le bord de mer et à notre retour beaucoup attendaient encore leur suite. Compte tenu de ce qui précède, nous avons pris le petit déjeuner au petit café d'en face en face, "curieusement" d'autres clients de l’hôtel également....

Date du séjour : juin 2018
      Ivan D, Eigenaar de Hidden Bay Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2018

Bonjour

Nous sommes dans un classement extarordinaire bien.
      Il est très dificile de comprendre votre critique alors.
      Je comprends pas que vous avez pris une pdj en face surtots dans la connainsnace qu' il ne font pas service pdj .!! ,
      C'est très curieux ...
      votre critique est alors baser sur des éléments abbusives .

co - owner of the hidden group

ivan de raedt

Avis écrit le 21 avril 2018 par mobile

Un arrêt impromptu à cet établissement : un hôtel café et restaurant plein de charme, atypique et surtout un très bon accueil...
      Des livres d’art à disposition dans un cadre plein de charme.
      Cela nous a donné envie de revenir manger et de prendre une chambre.

Date du séjour : avril 2018
      Avis écrit le 1 janvier 2018 par mobile

Accueil très sympathique, les chambres sont agréables, spacieuses, propreté irréprochable. Point de chute idéal entre la Baie de Somme Saint Valery et les falaises de Ault. Nous y retournerons certainement.

Date du séjour : janvier 2018
      Avis écrit le 16 octobre 2017

Un lieu atypique, mi- hôtel mi- chambre d'hôtes.
      Un accueil très chaleureux de la part de Marie. Une chambre familiale dans une annexe non dénuée de charme. Des chambres spacieuses au design épuré, sans télévision, cette dernière étant à partager au rdc avec un autre client. La literie est excellente.
      Les petits déjeuner copieux et délicieux. Nous avons passé un excellent moment avec une équipe de femmes gérant ce lieu, aimables et serviables.
      Cependant, j'ai trouvé le prix élevé qui m'aurait fait pensé à une prestation plus haut de gamme. Pareil pour le diner au Petit Café avec une note un peu élevé au regard de ce que nous avons mangé.
      Avec des prix inférieurs, ma note aurait été maximale...

Date du séjour : octobre 2017
      Avis écrit le 4 septembre 2017 par mobile

Agréable Hotel ( hidden) restaurant ( au petit café) bien entretenu mixant le côté bistro avec le confort moderne
      Service correct... si vous vous calez dans les désistera du personnel ( ne pas manger les moules non ou semi ouvertes même après avoir demandé une cuisson plus longue, descendre de la chambre à l'heure pour dîner ... sinon on vous appelle au téléphone ... etc...)
      Côté petit déjeuner : copieux et servi avec le sourire
      Quant aux prix, élevés pour la prestation globale et le secteur.
      Hotel/restaurant conçu pour les touristes étrangers

Date du séjour : septembre 2017