Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recommande fortement”
Avis sur Le Village

Le Village
Classé n° 2 sur 6 Restaurants à Saint-Chinian
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 16 juin 2021

Très bonne cuisine et fait maison , service très agréable. Rapport qualité prix très satisfaisant.
Nous avons passez un excellent moment je recommande fortement!!

Date de la visite : juin 2021
Merci Julien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 171

Avis publié : 11 juin 2021 par mobile

Contraint à manger en 1h nous avons été accueillis dès 11h50 par une jeune serveuse dynamique et très agréable.Le service a été très bien rythmé.
Les plats maison,cuisson impeccable.
Pour les enfants "nuggets" maison
Très agréablement surpris
Nous reviendrons assurément

Date de la visite : juin 2021
Merci carolinelH3045VP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2020

Un véritable régal pour les papilles ainsi que le visuel, de l'entrée au dessert rien à dire, une cuisine maison avec des produits frais et de qualités pour un rapport qualité prix fort raisonnable. Je recommande avec plaisir.

Date de la visite : octobre 2020
Merci DorianeF034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2020 par mobile

Nous avons franchi la porte de ce restaurant sans avis quelconque, seulement pour passer un dernier repas avant un nouveau confinement.
Nous avez été ravis autant par la saveur des plats que la gentillesse du personnel.
Rien à dire sur quantité et qualité du menu. Menu enfant copieux. Le seul bémol est le prix un peu excessif pour un petit village comme St Chinian. Ceci dit je recommande sans hésiter.

Date de la visite : novembre 2020
Merci AQUILEGIA81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2020

Carte courte à l'ardoise de produits frais,ce que l'assiette généreuse confirme.Du gout et une cuisson parfaite.Très bon pichet de vin de St Chinian.Et un service très agréable.A recommander!!!!

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci bernard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Village ont aussi consulté

Saint-Chinian, Hérault
Pierrerue, Hérault
 
Quarante, Hérault
 

Vous connaissez Le Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page