Ancien du Cordon Bleu, Olivier Oddos a ouvert son restaurant à Tokyo il y a quelques années, et ce pour le plus grand plaisir des amateurs de bonne cuisine ! Une étoile Michelin mais devrait rapidement en obtenir une deuxième...
Réservation très facile et conviviale par échange d'e-mails avec le chef en personne.
Accueil très sympathique et souriant.
La salle est petite (d'où l'intérêt de réserver à l'avance !) mais cela donne une ambiance très cosy bien agréable au milieu de cette immense ville qu'est Tokyo.
La carte est variée avec proposition de plusieurs menus ou à la carte. On ne sait que choisir !
Nous avions réservé pour une occasion spéciale (anniversaire de ma maman) et avons donc opté pour le menu dégustation. Tout simplement génial, parfait, excellent... ! Sans exagération aucune, les superlatifs manquent ! Nous nous sommes régalés ! Le chef Oddos parvient à associer les saveurs traditionnelles que nous connaissons aux saveurs de produits typiquement japonais. Une découverte toute en finesse : bluffant !
La carte des vins est également très belle et les tarifs des bouteilles sont très raisonnables.
Le service est impeccable.
Mention spéciale pour le chef qui vient régulièrement en salle s'assurer que ses convives profitent au mieux de leur repas. L'épouse du chef est également très présente et vraiment aux petits soins : un grand merci à tous les deux !
Les tarifs sont franchement très raisonnables pour Tokyo et bien moins élevés pour une qualité pourtant bien supérieure à ce que l'on peut trouver chez d'autres "stars" du Michelin à Tokyo.
En conclusion, une excellente adresse à recommander !