Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Shibuya

“Sympa ”

Nabezo Shibuya Koendori
Classé n° 6 sur 10 053 Restaurants à Shibuya
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 27 $US - 36 $US
Cuisines : Japonaise
Quartier : Shibuya/Harajuku/Ebisu
Détails sur le restaurant
Quartier : Shibuya/Harajuku/Ebisu
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Je ne connaissais pas vraiment le principe de Shabu Shabu...ça m'a plu . La viande de qualité bouilli dans l'eau chaude ne m'a pas vraiment plus . Mais les produits frais et un service sympa et souriants ont compensé. NISHABH notre serveur était adorable

Date de la visite : janvier 2020
Merci fforcabarca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hideki_Mitani, 支配人 de Nabezo Shibuya Koendori, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

My name is Nishabh

Thankyou for your comment we are very happy that you like the food .delicious shabu is always ready for you .we are always doing our best to make you enjoy the meal and the service .

Yeah next time please try another 3 soup too !
i hope you visit again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 416

Avis publié : 29 novembre 2019 par mobile

Très bon moment passé à Nabezo.
Nourriture très bonne et service de Nhisabb très attentionné. Je recommande vivement.

Date de la visite : novembre 2019
Merci Larry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shibukounabe, 支配人 de Nabezo Shibuya Koendori, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2019
Google Traduction

My name is Nishabh

thankyou so much for the review 
I happy that you enjoyed the food and environment too !

I hope you visit again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2019 par mobile

On peut difficilement trouver un shabu shabu/sukiyaki si délicieux avec un prix correct. Les viandes ainsi que les légumes sont de premiers choix. Il faut aussi préciser la qualité excellente du service!
Merci beaucoup à YOKO qui, en plus d’avoir un niveau d’anglais excellent, est toujours là pour conseiller et expliquer.
Je recommande vivement!

Date de la visite : novembre 2019
Merci alanthechief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shibukounabe, 支配人 de Nabezo Shibuya Koendori, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2019

Je suis Yoko,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de la satisfaction que vous apporte nos services! ☺️

Nous espérons vous revoir très prochainement!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2019 par mobile

Notre premier shabu-shabu fut une réussite!
D’excellentes explications de Nishabh nous ont permis de nous régaler
La viande japonaise est excellente!

Date de la visite : octobre 2019
Merci Adventurer322792
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shibukounabe, 支配人 de Nabezo Shibuya Koendori, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2019
Google Traduction

My name is Nishabh. I was your server !

Thankyou so much for the compliment . It really means alot to me  i'm happy that when the customer are satisfied the service and the food ❤️

Shabu shabu is always ready for you !
I hope you visit again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2019

Premier shabu shabu de notre voyage au Japon en famille totalement réussi ! Les explications de Nishabh qui parle anglais (c’est à noter car pas systématique au Japon!) nous ont été indispensables. Les produits sont succulent, la viande goûteuse et des assiettes de légumes pour composer sa soupe sont à garnir au buffet. A recommander vivement !!

Date de la visite : septembre 2019
Merci fapovo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shibukounabe, 支配人 de Nabezo Shibuya Koendori, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019
Google Traduction

My name is Nishabh

Thankyou so much for your comment i 'm happy that you had a great day

I hope you visit again

Because we are waiting to your next visit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Nabezo Shibuya Koendori ont aussi consulté

 

Vous connaissez Nabezo Shibuya Koendori ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page