“BELLE EXPERIENCE”
Avis sur L'Orangerie

L'Orangerie
Classé n° 14 sur 46 Restaurants à Boussu
Avis publié : 4 février 2018

Ce restaurant est géré par un couple dont le patron est le cuisinier. Les plats étaient impeccables. Le service est tout à fait dans les temps. Nous y retournerons.

Date de la visite : décembre 2017

Avis publié : 14 mars 2017 par mobile

Bon accueil. Les plats sont raffinés les vins sont bons, bonne expérience. La qualité des produits est excellente. Ce n'est pas la première fois que j'y vais. A recommander

Date de la visite : mars 2017
Avis publié : 5 mai 2016

Nous avions réservé une table pour menu gastronomique pour 16 convives. Menu à 100 euros, fixé à l'avance après concertation. Au final, grosses déceptions à de multiples point de vue : service, qualité, .... En plus, nous nous sommes faits pratiquement sortir pour pouvoir fermer le restaurant (en prévision de leurs obligations du lendemain !!). Nous n'y retournerons plus.

Date de la visite : décembre 2015
Avis publié : 23 mai 2015

Si vous aimez de l'intimité resto idéal, les repas sont très raffinés.
Permets de faire des découvertes culinaires

Date de la visite : février 2015
Avis publié : 26 mars 2015

Ce restaurant gastronomique ne fonctionne qu'avec un menu mensuel comprenant l'apéritif, 1 ou 2 entrées avec 3 choix, le trou normand, le choix de 3 plats, le dessert, le café et ses mignardises, les vins blancs et rouges. Tout est compris.
Le patron est un saucier remarquable et la patronne en salle est très serviable et très accueillante. Ce restaurant est le local de plusieurs services club de la région.
A visiter absolument si vous êtes dans la région. J'y vais tous les mois depuis 25 ans sans jamais avoir eu le moindre reproche.

Date de la visite : février 2015

Les voyageurs ayant consulté L'Orangerie ont aussi consulté

Saint-Ghislain, Hainaut Province

Boussu, Hainaut Province

Vous connaissez L'Orangerie ?