Classe 4 étoiles? J’ai du mal à comprendre sur quels critères. Hôtel vieillot et dont Le rapport qualité -prix n’est pas bon, trop cher!
Le petit déjeuner est correct, fruits frais très appréciables, gâteaux et petits pain aux graines.
Concernant la chambre, grosse déception, certes à plein pied, très proche de la plage, mais mauvaises odeurs, notamment l’odeur de moisi qui nous a surpris dès notre arrivée, et Le Matin, odeur d’égouts dans la salle de bain.
Pour une famille, le point positif était la chambre séparée pour les enfants, par contre la taille de la salle de bain, vraiment trop petite, c’est vraiment difficile à 4! !
La plage quant à elle est jolie, mais rien à voir avec certaines plages paradisiaques dans les environs. Un des avantages est que vous pouvez consommer à la buvette de la plage en mettant sur le compte de votre chambre. Le point négatif, le prix des structures ( parasols et transats) assez chers, tout aussi chers voire plus, que les autres plages plus jolies et tout aussi bien aménagées.
Bref, dommage. Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
- Visiter le site de l'hôtel