Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Remarquable”
Avis sur Coco Beach

Coco Beach
Classé n° 16 sur 29 Restaurants à Orient Bay
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Réservations
Description : Rejoignez-nous pour une escapade relaxante et gourmande, dans un lieu d'exception aux milles saveurs. Bienvenue au Coco Beach, notre charmant restaurant, fraîchement rénové, situé sur la célèbre plage de la baie Orientale, à Saint-Martin.
Avis publié : 25 février 2021

Un cadre paradisiaque pour un repas exceptionnel.
Le gravlax de saumon et le médaillon de boudin noir à goûter absolument ! Cocktails inventifs et bons.
Nous y avons passé un superbe moment en famille. Même le menu enfant régale..

Service rapide et avec le sourire; que ça fait du bien !!
Les plagistes toujours aux petits soins également..

Merci à toute l’équipe, à essayer encore et encore ABSOLUMENT !

Date de la visite : février 2021
Merci Lcsxm971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coco Beach Restaurant, Owner de Coco Beach, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2021

Bonjour Lc971,

Wahou! Un grand merci pour ce commentaire élogieux en tous points. Nous sommes heureux de lire que votre expérience au Coco Beach est un sans-faute, pour les adultes comme pour les enfants.
Nous avons effectivement pensé notre restaurant pour offrir de doux moments en famille...

À très bientôt alors :)

L'équipe du Coco Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 293

Avis publié : 24 février 2021 par mobile

Un cadre magnifique ,un accueil très agréable, un service très professionnelle, une carte variées et très généreuse et dusctitavive..bref..une belle adresse..

Date de la visite : février 2021
Merci moradk161
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coco Beach Restaurant, Owner de Coco Beach, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2021

Bonjour Morad K,

Merci d'avoir pris le temps d'inscrire votre impression sur le Coco Beach ici, merci pour votre visite, et merci pour ces jolis mots. Nous sommes comblés !

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, rapidement.

L'équipe du Coco Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2021

Notre nouvelle adresse favorite sur l’île!
Un cadre ravissant, une équipe attentionnée, une cuisine raffinée et délicieuse.
Mention spéciale pour la musique!

Date de la visite : février 2021
Merci adrienbezes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coco Beach Restaurant, Owner de Coco Beach, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2021

Bonjour Adrienbezes,

Mille mercis pour ce joli commentaire, c'est un grand plaisir de vous lire.

À bientôt, nous l'espérons :)

L'équipe du Coco Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2021

Un cadre merveilleux pour un déjeuner en dessous de tout !
Attendez-vous au pire ! Sous un aspect assez séduisant ,vous déjeunerez pieds dans le sable , de plats peu raffinés accompagnés de leurs sauces communes au vinaigre balsamique.
Le maître mot est : un mauvais fond de sauce au vinaigre balsamique terriblement écœurant.
Que ce soit un couscous, du boudin créole ou un steak , votre plat baignera dans une mixture épaisse au vinaigre balsamique complètement ratée .
Sinon , un pseudo service excessivement lent , à l’américaine, sans classe ni efficacité .
Plus jamais ! La plus mauvaise table de l’île .

Date de la visite : février 2021
Merci Jeanpascal2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coco Beach Restaurant, Owner de Coco Beach, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2021

Bonjour Jeanpascal2,

Nous sommes navrés de lire ce commentaire déplorant votre visite au Coco Beach, hier midi.
Pour dire vrai, nous l'attendions, puisque vous avez menacé notre équipe de laisser un tel message ici, à multiples reprises lors de votre repas... La menace a donc été mise à exécution.

Par contre, nous sommes aujourd'hui toujours surpris par vos remarques sur la qualité des plats - et de la sauce - puisque toutes vos assiettes ont été scrupuleusement terminées... Et même saucées.
Aussi, nous nous interrogeons toujours sur votre comportement et vos remarques désobligeantes tout au long du repas : “il n’y a que l’eau minérale de bonne”. Vraiment ?

Visiblement, ce n'était un moment agréable pour personne.

Nous sommes ouverts à toutes formes de critiques constructives pour une amélioration perpétuelle de notre prestation. Il y a toujours possibilité de faire mieux, nous en sommes convaincus.
Par contre, nous refusons la critique non-fondée qui est à nos yeux, cruelle et puérile. Nous pouvons par ailleurs constater qu'il s'agit de votre marque de fabrique, au vu des autres commentaires (négatifs, uniquement) que vous avez laissé chez nos confrères.

Bonne continuation à vous,

L'équipe du Coco Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2021 par mobile

Quel plaisir d’arriver dans un endroit comme le coco beach , les serveurs sont à l’écoute et très professionnels , la plage est superbe un confort supplémentaire avec les serviettes et les bouteilles d’eau . Une hôtesse souriante et charmante . Et une cuisine magnifique pleine de saveurs et exceptionnelle le chef fait le tour de salle , on comprend en le rencontrant la qualité des plats .

Je re commande .

Bravo !!

Date de la visite : janvier 2021
Merci T-ripzz0987636
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coco Beach Restaurant, Owner de Coco Beach, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2021

Bonjour T.

Comment vous remercier assez pour ce superbe commentaire ?
Vous lire nous motive davantage pour en faire encore plus, chaque jour, afin de satisfaire nos précieux clients.

Nous espérons vivement voir revoir bientôt dans notre petit paradis :)

L'équipe du Coco Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Coco Beach ont aussi consulté

Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 
Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 

Vous connaissez Coco Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page