Fabrice M

Exceptionnel et local

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 sept. 2024
Nous avons vraiment aimé cet endroit, pour le spa, les chambres confortables, le petit déjeuner avec que des produits locaux, et un accueil chaleureux, nous y retournerons, c est sur,
Ce que j ai préféré, c est la vue depuis le spa, et la literie
Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
A répondu 25 sept. 2024
Madame, Monsieur, merci infiniment pour votre commentaire tellement positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
Cordialement.
  • B&B Hotels
6.4 km de Hôtel Spa Le Moulin de La Wantzenau
Afficher plus d'hôtels à La Wantzenau
Avis écrit le 22 septembre 2024 par mobile

Magnifique séjour dans un hôtel au calme dans endroit idyllique proche de Strasbourg. Chambre confortable, décorée avec beaucoup de goût. Literie très confortable. Le SPA est bien équipé et agréable. Nous avons passé un séjour reposant et agréable.

Conseil sur les chambres : Parking gratuit. Excellent petit déjeuner avec uniquement des produits locaux. Nous recommandons.
Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Carole ANTHOUARD, Propriétaire de Hôtel Spa Le Moulin de La Wantzenau, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2024

A Hôtel exceptionnel , commentaire exceptionnel ! Madame, Monsieur , merci beaucoup, nous vous sommes très reconnaissant de votre aimable commentaire.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Moulin.
Cordialement.

Avis écrit le 12 août 2024

Trés belle rencontre avec cet hôtel et ses hôtes. Le cadre est exceptionnel, les chambres très confortables, et l'accueil de très bonne qualité. Le restaurant juste à côté (ce n'est pas la même gestion) est trés bon également, vraiment un agréable moment passé dans ce lieu. Deux cerises sur le bateau: des bornes de rechange en nombre suffisant et des vouchers de réduction sur les golfs alentours.

Date du séjour : août 2024
Carole ANTHOUARD, Propriétaire de Hôtel Spa Le Moulin de La Wantzenau, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2024

Chère Madame, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et de surcroit très sympathique.
Il semble que nous n'ayons pas eu à fournir trop d'effort aux vues de votre gentillesse.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et espérons avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau.
Bien cordialement.

Avis écrit le 3 avril 2024

Bonjour, tout d'abord je tiens a remercier tout le personnel pour son accueille , sa disponibilité le service et son écoute a l'égard des personne séjournent dans cette belle hôtel spa.
Notre séjour pour nos 20 ans de mariage restera dans nos mémoires car la chambre très très propre très lumineuse donnant sur le parc, un vrai havre de paix avec un spa très bien agencé et joli .
Le personnel est prévenant et à l'écoute de nos doléances , très serviable de plus sympathique ce qui ne gâche rien au séjour bien au contraire.

Je recommande fortement cette Hôtel 4 étoiles que ce soit pour quelques heures ou quelques jours.

Conseil sur les chambres : Comme le dit une certaine PUB, venez comme vous estes il s'occupe de tout ou presque.
Date du séjour : avril 2024
Carole ANTHOUARD, Propriétaire de Hôtel Spa Le Moulin de La Wantzenau, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2024

Chère Madame, Cher Monsieur, toute l'équipe du Moulin vous remercie pour votre très aimable commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir pu faire de votre anniversaire de mariage un moment exceptionnel et inoubliable.
Peut-être aurons nous le plaisir de vous accueillir au Moulin pour fêter les 21 ans cette fois !!

Avis écrit le 30 août 2023

hôtel dans un ancien moulin, très confortable, possibilité jaccuzi, hammam, sauna, chambre confortable possibilité de déjeuner à l'hôtel (produits du terroir: fromage, charcuterie, truite fumée) délicieux il y a vraiment moyen de se ressourcer); possibilité de faire de la barque sur l'ill; personnel agréable

Conseil sur les chambres : il faut retenir la tallaso; la barque ou le vélo; petit déjeuner succulent avec produits du terroir
Date du séjour : août 2023
Carole ANTHOUARD, Propriétaire de Hôtel Spa Le Moulin de La Wantzenau, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2023

Chère Madame, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
Au plaisir de vous avoir à nouveau au Moulin !
Bien cordialement.

Avis écrit le 5 juillet 2023 par mobile

Accueil chaleureux. Lieu bucolique empreint d'histoire avec une décoration très réussie.
Literie confortable. Petit déjeuner au top. Rabais au golf. Spa sympa et très beau avec une tisanerie très appréciée. Parking gratuit sur place.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis

Chère Madame, nous constatons dans votre commentaire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Un grand merci ! En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau !!