Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur !”
Avis sur Le Petit Pont

Le Petit Pont
Réservez une table
2
ven. 23/07
20:00
Classé n° 1 sur 35 Restaurants à Joinville-le-Pont
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 15 juin 2021 par mobile

À la lecture des retours si positifs que les clients ont laissés (et merci à eux de nous avoir permis ainsi de découvrir cette belle adresse !) nous nous faisions une joie de venir déjeuner au Petit Pont, valeur ajoutée à notre balade à vélo le long de la Marne… Nous avons invité, pour l’occasion, des amis que nous n’avions pas vus depuis… longtemps ! Ce fut une magnifique parenthèse : l’accueil au téléphone lors de la réservation et lors de notre arrivée, le lieu magique en terrasse, le service efficace, compétent et sympathique, les saveurs proposées, (dont les « fameux » œufs en meurette), tout a contribué à rendre ce moment inoubliable !!
Un grand merci à tous ! Nous reviendrons avec grand plaisir ! À très bientôt !!

Date de la visite : juin 2021
Merci M8287WVsylvier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jul94, Directeur général de Le Petit Pont, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2021

Un immense merci pour cet adorable retour de votre expérience chez nous qui nous va droit au coeur.
Nous sommes heureux d'avoir tenu le choc pendant la fermeture imposée pour pouvoir vous retrouver, et de vous avoir fait passer un agréable moment.

En espérant vous revoir très vite,
L'équipe du Petit Pont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3438 avis sur 583

Avis publié : 15 juin 2021 par mobile

Équipe très professionnelle !
Endroit très sympathique à partager entre amis ou en couple.
Produits frais et plats copieux, un vrai délice !
Je reviendrai sans hésitation et recommande vivement

Date de la visite : juin 2021
Merci Cécile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jul94, Directeur général de Le Petit Pont, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2021

Chère Madame,
Un grand merci pour cet adorable commentaire que vous avez pris le temps de rédiger.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !
L'équipe du Petit Pont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2021 par mobile

Un accueil, un service et des assiettes irréprochables ! Bravo !! Toujours un plaisir de vous retrouver.. Nous ne sommes jamais déçus ! En revanche ce restaurant se mérite.. A réserver au moins 15 jours à l'avance..
À très bientôt !

Date de la visite : juin 2021
Merci X6229W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jul94, Directeur général de Le Petit Pont, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2021

Un grand merci pour cet adorable commentaire.
Nous sommes tellement heureux d'être enfin réouverts et de vous retrouver.
A très bientôt !
L'équipe du Petit Pont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2021

J'y retourne toujours avec tant de plaisirs ; c'est pas seulement bon, c'est délicieux. Les saveurs sont recherchées, les produits sont frais, l'assiette est garnie. Le service est agréable et sympathique. La terrasse ombragée au bord de l'eau est un vrai plus quand il fait beau et chaud.

Date de la visite : juin 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Sandrine1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jul94, Directeur général de Le Petit Pont, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2021

Chère Madame,

Nous vous remercions du fond du coeur pour ce très gentil commentaire que vous avez pris le temps de rédiger. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable moment et espérons vous revoir bientôt !
L'équipe du Petit Pont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2021

On retourne au Petit Pont avec plaisir.
Equipe sympa et dynamique. Vraiment des bons plats maisons
Et toujours cet environnement agréable, dépaysant . Terrasse dans la verdure, au bord de l'eau, sans bruit de voitures. A bientôt

Date de la visite : juin 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci j_r_mer320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jul94, Directeur général de Le Petit Pont, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2021

Un grand merci pour ce très gentil commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes heureux d'être enfin réouverts et de vous avoir fait passer un agréable moment.

En espérant vous revoir bientôt !
L'équipe du Petit Pont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Petit Pont ont aussi consulté

Saint Maurice, Val-de-Marne
Saint-Maur-des-Fossés, Val-de-Marne
 
Vincennes, Val-de-Marne
Nogent-sur-Marne, Val-de-Marne
 

Vous connaissez Le Petit Pont ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page