Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Tripadvisor158 $US
Priceline
eDreams158 $US
ZenHotels.com159 $US
FindHotel158 $US
Agoda.com157 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
216 résultats
Note attribuée
128
66
12
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
128
66
12
4
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 216
Avis écrit le 21 septembre 2018

seul grand hôtel dans cette localité.
tres bon accueil mais notre chambre ne nous a pas tout a fait convenue. (tres mal insonorisée)
dîner et petit déjeuner tres corrects
belle piscine, environnement calme car situation dominante -

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pachod M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore de Hotel Su Lithu, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2018

Chère Karolapass,
Merci pour votre commentaire et d’avoir choisi l’hôtel Su lithu pour votre séjour en Sardaigne.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous mais malgré ça on est désolés pour l'insonorisation de la chambre.
Nous espérons vous voir bientôt pour
Cordialement
Dario Giovanetti
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2017 par mobile

Quelle belle surprise , dans un petit village typique de trouver un si bel endroit avec superbe vue . Personnel tres sympa aux petits soins .
Carte restaurant tres accessible .. leur petit cochon de lait excellent !
Je recommande .

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nanpte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore de Hotel Su Lithu, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2017

Chère Nanpte,
on vous remercie pour avoir partagé votre opinion sur notre Hotel.
Au nom de toute l'équipe merci pour ces beaoux mots et pour avoir apprecié votre séjour à Su Lithu.
En esperant de vous voir encore une fois, on vous envie nos meilleures salutations!
Cordialement
Dario Giovanetti
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017

Nous n'y avons séjourné qu'une nuit, le week-end passé. L’accueil a été incroyablement chaleureux, le personnel est extrêmement prévenant et fait beaucoup d'efforts pour parler français.
Terrasse avec une vue magnifique, plein de recoins sympas, pour se reposer ou lire un bouquin. Bon restaurant, soigné.
Nous ne nous attendions pas a trouver un hôtel si sympathique dans ce coins retiré de la Sardaigne.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres avec vue sur la ville.
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gaston61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore de Hotel Su Lithu, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2017

Chèr Gaston,
on vous remercie pour avoir partagé votre opinion sur notre Hotel.
Au nom de toute l'équipe merci pour ces belles paroles et pour avoir apprecié votre séjour à Su Lithu.
En esperant de vous voir encore une fois, on vous envoye nos meilleures salutations!
Cordialement
Dario Giovanetti
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017 par mobile

Excellent restaurant avec terrasse splendide qui donne sur la vallée.
Nous y avons été bien accueilli sans réservation préalable.
La cuisine est fine et les produits sont frais. Le personnel est très professionnel.
Cette expérience nous a donné envie de rester à leur hôtel quelques jours lors d'un prochain voyage.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci CathyC3301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore de Hotel Su Lithu, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2017

Chère Cathy,
merci pour nous avoir dedié votre temps et pour partager votre experience à Su Lithu.
On vous remercie pour cettes belle parole et on espère de vous voir encore une fois ici.
Au nom de toute l'équipe merci.
Bien cordialement
Dario Giovanetti
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017

DOMMAGE nous sommes tres déçus de la chambre qui nous a été donné pour 2 nuits dessus des toilettes qui partait etroitture de la chambre pour 2 personnes pas de luminositéé obliger d'allumer petite douche petit balcon chambre decevante cela fait la 4 eme année que nous venons et la nous sommes tres déçus bruit des cuisines qui venait de dessou tard heureusement le petit dejeuner et le restaurant tjours au top VEILLER A VOS CLIENTS FIDELES MERCI

Astuce pour la chambre : ne pas prendre la chambre 13
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ravassod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore de Hotel Su Lithu, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2017

Chers Monsieur et Mme Ravvassod,
on est vraiment desolés pour ce qui c'est passé.
Malheuresement pendant votre séjour on été presque complèt et on avait pas la possibilité de vous donner votre habituelle chambre.
On s'excuse pour n'etre pas reussi à repondre à vos attentes.
En ésperant de vous révoir encore en future on searait très heureux si vous pourriez nous contacter de forme privé pour avoir la possibilité de s'éxcuser personellement.
Bien cordialement
Dario Giovanetti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis