Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Parabiago
Hôtels proches
Filtrer les avis
227 résultats
Note attribuée
95
94
23
12
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
95
94
23
12
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 227
Avis écrit le 22 septembre 2019

Hotel moderne, très propre, très confortable. Chambre spacieuse et décoration soignée. Petit déjeuner goûteux. Personnel serviable et à votre écoute. Emplacement parking.
Petit point à améliorer : douche (évacuation trop lente) et mettre à disposition plusieurs oreillers.
Sinon, c'est un hôtel à la hauteur de ses 3 étoiles. Nous reviendrons très probablement.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Christelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ptconsulting_jp, consulente de Expo Hotel Milan, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
we wish to thank you for taking the time to tell us about your experience of your last stay at Expo Hotel Milan & SPA.
We are really happy that all his expectations have been met.
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2019 par mobile

Pis avons séjourné deux nuits, le personnel à l'accueil est très agréable et s'efforce de parler français, petit déjeuner varié, chambre propre, moderne et assez spacieuse. Le seul bémol est l'insonorisation, nous entendons les voisins de chambre parler et les gens dans le couloir mais cela ne nous a pas gêné pendant la nuit.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 210elor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 septembre 2018 par mobile

Hotel propre et moderne. Chambres très bien. Excellent rapport qualité/prix et un personnel à l'accueil qui se plie en 4 pour vous satisfaire. Situation idéale si vous allez à la foire, à Milan ou à Come.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Caroline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 septembre 2018

Chambre spaciieuse, insonorisée, bonne literie; belle salle de bain Suoer accueil !!! excellent petit déjeuner, mention spéciale pour les petites viennoiseries.Excellent rapport qualité prix je recommande .Le GPS est indispensable pourr repérer l'hôtel

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mai 2018 par mobile

Nous y avons séjourné 2 nuits.
Les chambres sont spacieuses et très propre. Salle de bain moderne !
Le personnel est très sympathique.
Luca à l'accueil nous a accueilli comme des amis! Les dames De services très professionnelles et serviables.
Merci à la serveuse du petit déjeuner.
Elle se tient à votre écoute et fait un cappuccino exceptionnel !!!

Le SPA est presque privatif et donc magnifique!
Réservez par le site de l'hôtel car ce sera moins cher puisque Le SPA est compris dans le tarif de la Nuit !

Le coin Sport est à améliorer!

Seul Point noir, mais minime l'insonorisation des chambres. On entend les voisins et le passage dans le couloir, mais les gens ont été correct !

Tout y est à proximité de l'hôtel , les commerces et les bonnes pizzéria !

Nous y retournerons, c'est certain!

Nous conseillons cet hôtel !

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Alessandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis