Pauline B
Paris, France

Séjour au calme, très agréable !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 déc. 2017par mobile
Super hôtel à l’extérieur de milan (mieux vaut avoir une voiture, il y a un parking privé). Chambres très spacieuses et agréables, salle de bain bien équipée, belle baignoire. La deco moderne se fond dans le charme ancien de ce moulin. Bon vin au restaurant ! On recommande vivement.
Date du séjour : décembre 2017
    4.5 km de Hotel Mulino Grande
    4.4 km de Hotel Mulino Grande
    Afficher plus d'hôtels à Cusago
    Avis écrit le 24 avril 2016 par mobile

Hôtel original d'un bon rapport qualité prix avec un restaurant de cuisine italienne revisitée par le chef
    On s'y arrête chaque fois que nous partons en Italie cette halte fait le plus grand bien.
    Nous adorons la cuisine
    Le petit déjeuner est plus simple mais il y a de bons sablés qui semblent être faits maison

Date du séjour : avril 2016
    Avis écrit le 3 avril 2016

Nous y avons été en décembre dernier pour la deuxième fois avec nos amis
    Toujours aussi bien
    Accueil très sympathique.
    Chambres géniales au premier étage , surtout la chambre duplex , calme absolu .
    Restaurant à ne pas manquer, cuisine italienne de grande qualité, on sent que le chef est un passionné, belle cave
    Petit déjeuner très agréable
    Petit spa agréable pour un moment de détente après Milan

Conseil sur les chambres : Privilégier les chambres à l'étage
    Date du séjour : décembre 2015
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 17 juin 2015 par mobile

Rien a redire, le cadre est magnifique, très calme, les chambres sont très fonctionnelles, bien décorées, le personnel est très sympathique et le jardin très bien agencé! Le restaurant de l'hôtel est un gros plus, je vous le conseille.
    Je recommande cet hôtel !

Date du séjour : juin 2015
    Avis écrit le 7 février 2015

Nous avons séjourné dans cet établissement une nuit et avons passé un excellent moment : le dîner etait excellent avec des pâtes et risotto aux truffes noires délicieux, pâtes faites maison, puis des crevettes et legumes frits à tomber. La chambre etait tres tres bien, calme, propre, excellente literie, et le petit déjeuner delicieux accompagné de biscuits faits maison, non vraiment je recommande cet hotel d'un excellent rapport/qualité prix, merci pour ce moment et bravo, continuez comme ça, ne changez rien... 😊😄

Date du séjour : février 2015
    Avis écrit le 17 avril 2013

Le cadre est magnifîque, super calme et les chambre sont spacieuses.

Malheureusement aux premières chaleurs du printemps la clim ne fonctionnait pas et il faisait un peu chaud. Room service parfait, petit déjeuner sans plus.

Date du séjour : avril 2013
    Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Enrica P, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Mulino Grande, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2013

Cher client, merci pour votre commentaire et pour partager vos impressions sur notre hôtel. Nous sommes désolés pour les inconvénients, dont nous avons déjà remédié. Une salutation cordiale, la direction