Emy5954
Differdange, Luxembourg

Très bien

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 nov. 2024par mobile
Hôtel bien situé pour aller à la salle du Rhenus 15 minutes de marche.

Tram juste devant l’hôtel pour le centre ville.

Parking sécurisé: 12 euros la nuit mais moyen de se garer gratuitement à côté de l’hôtel.

Hôtel: personne sympathique, chambre agréable et propre. Literie confortable.

Bar: très sympathique ouvert jusque 1h du matin.

Petit dej: large choix vraiment très bon mais attention à l’heure où vous y allez car ça risque de poser problème.

Le seul petit point négatif du séjour: cuisine ouverte jusque 22h.
21H30: pas possible de commander. Dommage une tarte flambée aurait était sympa.

Nous reviendrons. ( déco et jeux très original top)
Date du séjour : novembre 2024
A répondu 12 nov. 2024
Chère Madame,
Nous vous remercions du temps consacré à la rédaction de ce commentaire suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de notre hôtel pour vos visites à la salle du Rhenus et le parking sécurisé à proximité.

Il est également gratifiant de savoir que vous avez trouvé la chambre à votre goût et la literie confortable, ainsi que notre bar accueillant, ouvert jusqu'à 1h du matin.

Toutefois, nous regrettons que vous n'ayez pas pu profiter du room-service. Celui-ci ferme plutôt que le restaurant.

Enfin, nous sommes enchantés que le petit déjeuner vous ait plu avec sa large sélection de produits locaux et gourmands, et que la décoration et les jeux originaux de notre établissement aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous prochainement.
Bien cordialement,

Executive Lounge
    1.0 km de ibis Styles Strasbourg Nord Palais Des Congrès
    Afficher plus d'hôtels à Schiltigheim
    Avis écrit le 16 février 2024

Personnel très agréable , l'hôtel est vieillissant , mérite un bon rafraîchissement , la literie est de bonne qualité et l'insonorisation de la chambre est bonne , nous avons bien dormis ce qui essentiel par dessus tout, il y a un parking privé qui est facturé 12 euros par nuit , le pdj est bien fournis avec de bons produits et du bon café.

Date du séjour : février 2024
    Hotel- cmanager, Owner de ibis Styles Strasbourg Nord Palais Des Congrès, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2024

Cher hôte,
    Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que la literie et l'insonorisation de la chambre vous ont permis de passer une bonne nuit de sommeil, ce qui est en effet essentiel.

Des rénovations progressives sont en cours afin de rafraîchir et moderniser nos installations.

Enfin, il est agréable de savoir que notre petit déjeuner a su ravir vos papilles avec sa variété de produits locaux.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Avis écrit le 2 janvier 2024

La déco est sympathique et originale. Les jeux proposés permettent de ne pas s'ennuyer à condition d'être au moins deux. J'ai apprécié le confort de la literie. C'est amusant de découvrir les émissions allemandes. Le buffet du petit déjeuner est copieux et très bon.
    La proximité de l'Allemagne est un atout non négligeable. J'ai pu ainsi visiter khel et voir ses curiosités.

Date du séjour : décembre 2023
    • Type de voyage : A voyagé en solo
    Hotel- cmanager, Owner de ibis Styles Strasbourg Nord Palais Des Congrès, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2024

Cher hôte,
    Merci de nous faire part de votre retour d’expérience.

Nous sommes heureux que la décoration originale de notre établissement et les jeux disponibles aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Il est également gratifiant de savoir que le confort de notre literie et notre petit déjeuner copieux et savoureux ont été à la hauteur de vos attentes.

La proximité avec l'Allemagne est effectivement un atout pour nos visiteurs désireux d'explorer la région transfrontalière.

Bonne année 2024 et au plaisir de vous revoir parmi nous,

Avis écrit le 29 novembre 2023 par mobile

Heureusement que cet hôtel étais la au bon moment
    Merci pour l’accueil et la bienveillance du personnel merci pour le vin chaud et les petits chocolats
    Par contre mon amie n’a pas retrouvé son objet perdu donc je pense que malheureusement le personnel du ménage ou autre la garder.
    Petit déjeuner parfait un peu trop de monde mais ça va

Conseil sur les chambres : Allez tôt au petit dej car beaucoup de monde vers 9h
    Date du séjour : novembre 2023
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Hotel- cmanager, Owner de ibis Styles Strasbourg Nord Palais Des Congrès, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2023

Chère Madame,

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la propreté, la quiétude et la convivialité de notre hôtel ainsi que son emplacement.

Nous prenons note de votre remarque et faisons un rappel.

Merci de mentionner notre accueil et le confort de la literie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous prochainement.
    Bien cordialement,

Avis écrit le 27 octobre 2023

De l'accueil,au bar,au restaurant j'ai trouvé le personnel au top .
    L'hôtel récemment rénové présente un espace lobby très accueillant,des chambres bien équipées et fonctionnelles.
    Un espace réunion tout à fait adapté et bien équipé en connectiques.
    Idéalement situé je recommande vivement.

Date du séjour : octobre 2023
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Hotel- cmanager, Owner de ibis Styles Strasbourg Nord Palais Des Congrès, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2023

Cher Hôte,
    Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil, le bar et le restaurant.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé la chambre bien équipée et fonctionnelle, et que notre espace réunion ait répondu à vos attentes.

Notre lobby et restaurant ont déjà été rénovés et nous continuons notre campagne progressive de modernisation de nos espaces et de nos chambres.

Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis que notre emplacement idéal ait contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Strasbourg,

Cordialement,

Avis écrit le 10 juillet 2023

Cet hôtel est passé Ibis Styles il y a peu de temps et après rénovation complète des chambres. Le restaurant, bar et réception sont superbes, et donnent envie d'y rester. Les chambres sont contemporaines et tout est présent pour y passer une bonne nuit. Le personnel est à l'écoute, réactif et très souriant. J'y reviendrai avec plaisir !

Date du séjour : juillet 2023
    Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Hotel- cmanager, Owner de ibis Styles Strasbourg Nord Palais Des Congrès, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2023

Cher Labelette59,
    Merci pour votre sympathique commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous et su profiter du confort qu'offre votre chambre.

C'est avec le plus grand plaisir que nous faisons passer à notre équipe votre compliment sur la qualité de l'accueil que vous avez reçu chez nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,