Plot35

Séjour agréable, mais...

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 août 2023
Hôtel qui mériterait une rénovation générale, notamment la clim. Piscine agréable. Douche qui oscille entre chaud et froid. Petit déjeuner qui ne vaut 9,5€ que pour la vue.
Personnel très sympathique, à l'écoute et réactif.
Date du séjour : août 2023
Conseil sur les chambres : Difficile de trouver un transat libre. Pas de places de parking dédiées
Type de voyage : A voyagé en solo
hotel Villa Teranga
1.1 km de Hotel Residence l'Oceane
Afficher plus d'hôtels à Andernos-les-Bains
Avis écrit le 17 août 2023 par mobile

Nous avons séjourner dans une chambre d’hôtel «  familiale » pour 2 nuits heureusement nous n’avons pas réserver plus longtemps car c’était une grosse déception …chambre beaucoup trop petite pour accueillir une famille comme nous avec 2 enfants … vétusté des équipements Ça ressemble à un ancien hôtel formule 1 des années 90 sans clim heureusement que l’air de l’océan rafraîchit les chambres . Je déconseille fortement et nous n’y retournerons pas ….

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 10 août 2023

Hôtel très bien situé, au bord de la plage.
Piscine chauffée et face à l'océan.
Grand parking gratuit devant l'hôtel.
Chambre propre et fonctionnelle.
Très bon restaurant juste à côté.
Personnel très sympatique et accueillant.
Nous n'hésiterons pas à y revenir !

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 26 juillet 2023

Chambre confortable avec vue sur mer très jolie. Par contre avoir les poubrlles du restaurant sous le balcon avec un personnel qui parle fort jusqu'à tard le soir au point que nous devions fermer la fenêtre de la chambre (sans clim) pour avoir le calme, pas top ! De plus nous abons faillit nous prendre les pieds dans les seaux plein d'eau restés devant l'escalier ! Chambre relativement propre mais ménage fait partiellement ! Par contre le personnel de l'hôtel est très sympathique.

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 28 septembre 2022 par mobile

Très bien situé sur front de mer, les chambres sont bien entretenues . À proximité des commerces. Parking gratuit et vite complet. Ça respire bien l'air marin. On peut flâner sur le bord de mer vite accessible par le chemin de promenade. C'est tranquille et agréable.

Conseil sur les chambres : Parking gratuit souvent emprunté par d'autres populations que celles de l'hôtel
Date du séjour : août 2022
CAMPING CAPFUN, Directeur général de Hotel Residence l'Oceane, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2023

Chère Lylou666

C ‘est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Je vais partager vos éloges avec notre personnel qui travaille dur jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Au plaisir de vous revoir

L'équipe de la résidence Andernos
05.56.26.12.12

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2022

hôtel bien situé, piscine petite mais agréable, petit déjeuner correct. (mais le buffet doit être ''rechargé'' plus souvent) Le plateau de courtoisie dans la chambre est apprécié. L'accueil du personnel est vraiment top. Le ménage de la chambre et de la salle de bain est bien effectué....
Par contre, la chambre a besoin d'un sacré coup de fraicheur. La moquette mural dans la partie basse de la tête de lit ce n'est vraiment pas top. (elle dégage une odeur nauséabonde)... Les wc collés a la paroi de la douche, pas très pratique. Il manque un bar pour prendre une boisson dans la journée ou la soirée. Les espaces verts sont un peu a l'abandon...Le parking trop petit pour la taille de l’Hôtel et résidence.

Date du séjour : septembre 2022