Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
462 résultats
Note attribuée
116
212
93
30
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
116
212
93
30
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 462
Avis écrit le 23 juillet 2020

Très bon séjour, personnel discret et serviable. Présence d’un parking privé, une piscine intérieur chauffée à 29 degrés, une piscine extérieur calme le matin. Chambre spacieuse, et repas très bon.
Vin de la région proposé excellent, service rapide.

Nous conseillons vivement ce domaine, pour une escapade à 2, où en famille.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pasca2509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction FOMPEYRE, Directeur général de Domaine de Fompeyre, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2020

L'équipe du Domaine de Fompeyre vous remercie pour ce commentaire et vos recommandations.
Thierry PUYFAGES - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2020 par mobile

Nous sommes arrivés au Domaine de Fompeyre par le biais d’une Box qui nous a été offerte. Bon accueil, malgré les conditions sanitaires et conseils touristiques avisés. L’hôtel est confortable, le repas de bonne facture et le petit déjeuner très satisfaisant. Calme, ombragé, 2piscines, l’hôtel est très agréable. À noter que l’offre de la Box a été parfaitement respecté, ce qui n’est pas toujours le cas. Nous recommandon

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci E3308ECpierrep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction FOMPEYRE, Directeur général de Domaine de Fompeyre, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2020

Merci pour votre commentaire qui va rassurer nombre de clients qui comme vous, se sont vu offrir une Box.
Thierry PUYFAGES - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2020

Cet hôtel situé un peu sur les hauteurs de Bazas mais très proche du centre à pied (10-15 minutes) , constitue une bonne étape . L'accueil pour les cyclistes que nous étions a été très adapté à nos besoins (parking pour vélos proposé) .
Deux piscines, une extérieure, une couverte . Une belle terrasse extérieure. Une jolie chambre. Un petit déjeuner satisfaisant.
Info cycliste : piste en direction de Mios facilement et rapidement accessible.

Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Catbresidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction FOMPEYRE, Directeur général de Domaine de Fompeyre, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2020

Nous vous remercions pour ces bons conseils à nos amis cyclistes.
Thierry PUYFAGES - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2020 par mobile

Nous y avons passé un midi et le menu proposer du jour a été très bon .
Le vin conseiller par la serveuse s'est très bien accorder avec ce que nous avions manger.
Une adresse que je recommande vivement tant par la qualité des produits servis que par l'accueil et le service du personnel.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci vincentm998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juin 2020 par mobile

L’endroit est agréable : parc , salle de restaurant cependant les chambres et les abords du domaine ont besoin d’un bon rafraîchissement
Le personnel est très agréable et très professionnel et les repas servis au restaurant sont d’une bonne qualité compte tenu du prix
En cette période compliquée , les mesures sanitaires sont à la hauteur de quoi rassurer les clients

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 585catep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis