Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
getaroom.com
113 $US
Voir l'offre
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
517 résultats
Note attribuée
343
155
9
10
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
343
155
9
10
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 517
Avis écrit le 7 mai 2021

Un endroit très agréable, un accueil chaleureux et professionnel nous avons passés un super moment et avons eu la chance de se faire masser par leur masseuse attitré un vrai bonheur. Nous reviendrons avec plaisir

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci caroleropers40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial Mazabraud, Propriétaire de Hôtel Laminak, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2021

Nous nous réjouissons de lire votre satisfaction.
En effet notre masseuse partenaire a de très bons retours.
Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous au Laminak
Cordialement
Pascale & Martial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2021 par mobile

Un excellent séjour dans cet hôtel de qualité à l'occasion de l'anniversaire de ma femme. Très bonne expérience malgré le Covid avec un bon dîner en chambre et un délicieux petit déjeuner également servi en chambre.

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Armand d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial Mazabraud, Propriétaire de Hôtel Laminak, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2021

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel
C'est un plaisir de lire que votre séjour chez nous ait répondu à vos attentes
Vous serez toujours les bienvenus au Laminak
Cordialement
Pascale & Martial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2021 par mobile

Idéalement placé dans un charmant village. Chambre propre.
Accueil sympathique.
Parking de l’hôtel. Service en chambre pour petit déjeuner et dîner.
Piscine également à partir d’avril. Nous reviendrons

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 258emilied
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial Mazabraud, Propriétaire de Hôtel Laminak, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2021

Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour dans notre hôtel malgré les conditions restreintes du moment.
Nous restons en effet idéalement placés pour rayonner au Pays Basque et profiter des multiples lieux de découverte et de détente.
Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous au Laminak
Cordialement
Pascale & Martial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2021

Accueil chaleureux, maison basque agréable, petit déjeuner gargantuesque, des hôtes charmants, du silence, de la verdure. Malgré le confinement, tout a été mis en œuvre pour que notre séjour se déroule en toute sérénités. Allez-y les yeux fermées.

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial Mazabraud, Propriétaire de Hôtel Laminak, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2021

Merci d'avoir écrit ces quelques mots pour partager votre expérience chez nous au Laminak.
Malgrè les circonstances, nous nous efforçons que vous puissiez profiter de votre séjour au Pays Basque du mieux que possible
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous
Cordialement
Pascale & Martial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2021

Extrêmement satisfaits de notre mini séjour de 3 nuits à l’hôtel Laminak.
Les hôtes sont charmants, accueillants et disponibles. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir dîner dans notre chambre par ces temps de couvre-feu, car ils ont mis en place un système de restauration en partenariat avec un restaurant de Biarritz....le choix des plats est varié et les préparations très goûteuses.
Les petits déjeuners sont délicieux avec des produits frais et locaux
Un Relais du Silence qui mérite bien son nom, l’endroit est paisible et le jardin magnifique
Bref ! Nous sommes enchantés et nous y retournerons certainement

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cathseite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial Mazabraud, Propriétaire de Hôtel Laminak, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2021

Un grand merci de votre commentaire
Nous essayons de vous proposer au mieux des services actuellement à l'arrêt notamment des restaurants.
Nous sommes heureux que votre séjour chez nous au Laminak ait répondu à vos attentes et ce sera avec grand plaisir que nous vous y accueillerons de nouveau
Cordialement
Pascale & Martial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis