Myriam C
Metz, France

Très bon hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 juil. 2024
Cet hôtel est de bonne qualité
Nous y avons séjourné 2 jours en juillet et nous en sommes ravis.
Idéalement situé en bord de mer,nous avons disposé d’une chambre avec 2 lits simples.
Certes ,les chambres sont petites mais pour un court séjour cela est suffisant.
Les points positifs sont :
Le petit déjeuner servi jusqu’à 11 H.
Il est copieux et de bonne qualité.
L’hôtel dispose d’un parking en sous sol sécurisé.
L’accueil y est très agréable ,le personnel est gentil et au petit soin.
Enfin ,l’hôtel est récent donc tout y est neuf.
Sans nul doute ,nous y reviendrons
Date du séjour : juillet 2024
    Avis (1 164)
    1 164 résultats
    510 avis sur 1 164
    Avis écrit le 20 juillet 2024 par mobile

Beaucoup de personnel à l accueil mais pas très efficace
    Chambre petite salle de bain étroite,douche avec joints crasseux!! Literie moyenne..protégé matelas et oreillers plastique...pas du tout agréable.
    Carreaux dégoûtants la moindre des choses est de nettoyer au moins entre chaque client
    Petit déjeuner correct mais style cafétéria...
    Déçus des hôtels ibis
    Par contre emplacement idéal...
    Pas de restaurants autour ni commerces
    Difficile de dîner sans prendre de voiture
    Le seul restaurant proche..prix exorbitants pour une carte peu
    Engageante.
    Dans l ensemble..chercher ailleurs.

Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 6 juillet 2024

Très bel hôtel situé face à la mer ! Chambres spacieuses, propres et au calme ! Il y a un garage payant au sous-sol, très pratique ! Le petit-déjeuner buffet est très bien ! Bref nous avons beaucoup apprécié. Très bien pour faire des excursions à partir de Villers-Sur-Mer ! A conseiller

Conseil sur les chambres : L'hôtel est très bien situé, face à la mer et les chambres sont très calmes
    Date du séjour : juin 2024
    Avis écrit le 30 juin 2024

Le personnel est très sympathique et souriant, la chambre avec vue sur mer tient ses promesses et il n'y a qu'à traverser la route pour être sur la plage.
    Pour le petit déjeuner il y a tout ce qu'il faut, sucré ou salé il y a le choix.
    Nous y retournerons sans hésiter

Date du séjour : juin 2024
    Avis écrit le 30 mai 2024

Nous sejournons, chaque année, une semaine dans cet hôtel depuis de nombreuses années et,nous continuerons car, nous sommes très satisfaits des prestations,personnel au top (accueil,petit déjeuner, ménage, tous très bien,.bravo à toute l équipe .à bientôt pour un nouveau séjour Nous le conseillons pour vos vacances sur Villers sur Mer.

Date du séjour : mai 2024
    Avis écrit le 9 avril 2024

Accueil très sympathique et cordial, chambre petite mais agréable, petit déjeuner en dessous des normes ibis style, pas de produits locaux sauf un camenbert sorti du réfrigérateur. Gros problème d’entretien de la chambre, l’aspirateur doit avoir peur de franchir le seuil et en trois nuits jamais le lit n’a été refait juste la couette remise à peu prêt sur le lit et les oreillers remis à la va vite, très déçu alors que notre visite il y a quatre ans était des plus réussie, personnel sans doute difficile à recruter mais un minimum de surveillance est nécessaire. Robinetterie très sale.

Conseil sur les chambres : Peut être ai-je eu droit à du personnel de chambre non qualifié mais trois jours de suite?
    Date du séjour : avril 2024