Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Official Site
ZenHotels.com
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
137 résultats
Note attribuée
84
31
16
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
84
31
16
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 137
Avis écrit le 12 septembre 2020

Une très belle semaine en mobil home, bien situé, propre, bien équipé . Une équipe au top pour les mesures sanitaires du moment, et faisant son maximum pour faire de nos vacances un beau souvenir.
merci à eux et encore bravo

Date du séjour : août 2020
Merci CarolineL4139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2020

séjour trés agréable.logement tout neuf ,trés bien équipé, au calme.plage trés proche du camping .piscine impecable ainsi que les autres equipements. personnel réactif et charmant.soirée moule frite au bar au top copieux++. .

Date du séjour : septembre 2020
Merci voy71110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2020

Près d'une magnifique plage bretonne. Camping très agréable, arboré, vallonné et propre. Les équipements (piscine, citypark...) ravissent les plus jeunes. L'ambiance est est très sympathique et l'équipe dévouée.

Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci G412MLpg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 septembre 2020

Super accueil malgré tout les problemes du moment. Location en bas du camping bien située au calme et pas loin de la plage . Nous avons été a la piscine qui était chaude et en plus hors saison nous étions 4 personnes. Balades et environement autour du camping extra .

Date du séjour : septembre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci bridol49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2020 par mobile

a part le temps qui n était pas avec nous, le camping est bien manque animation on ai un peu laissé en bas du camping, et nous avons remarqué que les sanitaires n étaient aussi propre que le bloc du haut. Déçu

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci NorthStar749420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe Delater, Propriétaire de Camping du Kérou, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2020

NorthStar749420,

A juste titre vous précisez que le temps n'était pas avec vous.. ce qui explique souvent le fait que les sanitaires, même nettoyés sont très rapidement resalis...
Cette saison, particulière dans son contexte sanitaire, argumente le fait que les animations étaient moindre. Nous avons fait du mieux que possible pour proposer des concerts, des animations quotidiennes pour les enfants mais effectivement, nous n'avons pas proposé d'aquagym, de karaoké ou de soirées dansantes, pour la simple et bonne raison que cela nous est interdit de part le protocole qui nous est imposé.

Ces manquements, en terme d'animation, se sont voulus rassurants pour beaucoup ... car cela sous entend l'application des règles... Votre déception peut s'entendre... en espérant que l'année prochaine tout soit différent avec un retour "à la normale" ...
J 'espère malgré tout que votre séjour en Bretagne Sud vous ai plu !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis