jocelyne912
Ribaute, France

La perfection

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 août 2024
La perfection sur tous les plans : accueil et attention du personnel, délicatesse, bâtiment et décoration adaptée à la région
Jany Gleize, Propriétaire de La Bonne Etape, a répondu à cet avis
A répondu 30 août 2024
Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ici que votre idée de la perfection se trouvait pour vous chez nous, dans notre maison, La Bonne Etape, dans nos irrésistible Alpes de Haute Provence, pays authentique de vraies richesses.

à très bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Jany Gleize Chef de Cuisine, Maître de Maison
La passerelle du Lac de l'Escale
0.8 km de La Bonne Etape
    12.7 km de La Bonne Etape
    14.7 km de La Bonne Etape
    23.3 km de La Bonne Etape
    25.3 km de La Bonne Etape
    Junior suite deluxe with terrace
    0.0 km de La Bonne Etape
    Afficher plus d'hôtels à Château-Arnoux
    Avis écrit le 27 août 2024

Une très très belle étape, ne pas hésiter à s'arrêter.
    le lieu, la chambre, le repas, le service de restauration , de chambre et d'accueil sont parfaits

Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
    Jany Gleize, Propriétaire de La Bonne Etape, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2024

Chère madame, cher Monsieur,
    Toute mon équipe ma fille (la cheffe) et moi même vous remercions vivement pour cette chaude recommandation.

Les lecteurs qui suivront vos conseils seront bienvenus, nous les recevrons avec grand plaisir dans notre maison La Bonne Etape qui pour certains qui y ont fait étape comme vous, devient une destination, un voyage en Haute Provence, authentique.

à très bientôt espérons nous une de vos prochaines visites.

Avis écrit le 19 août 2024

Un très bel endroit.
    L'accueil est parfait.
    Tout incite au calme et au repos.
    Le petit-déjeuner propose des produits locaux très frais et maison. Nous recommandons la demi-pension.

Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
    Jany Gleize, Propriétaire de La Bonne Etape, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2024

Chère Madame, cher Monsieur,

Mon équipe, ma fille (la Cheffe) et moi même vous remercions pour cet avis clair et concis partageant votre bien être à la Bonne Etape.

Les lecteurs suivant vos précieux conseils seront bienvenus.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement
    Les repas servis lorsque vous choisissez de séjourner quelque temps à la Bonne Etape en demi pension, sont de la qualité du restaurant étoilé au Guide Rouge Michelin

Avis écrit le 18 août 2024 par mobile

Au début comme l’établissement porte bien son nom c’était une étape pour nous.
    aujourd’hui nous venons spécialement dans ce havre de paix et nous restons trois jours que vous dire de plus
    C’est un endroit où nous pouvons nous ressourcer quel plaisir d’être chez vous.
    Tout est sérénité et luxe
    Et toujours une équipe de collaborateurs qui allie professionnalisme et sympathie
    Nous revenons vite
    Merci encore pour rester comme vous êtes

Cher Monsieur,

Quel plaisir de lire votre commentaire qui récompense les efforts quotidiens depuis des années pour améliorer cette Bonne Etape pour qu’elle devienne, comme vous en avez pris l’habitude, une destination, un voyage, un endroit choisi pour découvrir les vraies richesses alentour de nos irrésistibles Alpes de Haute Provence.

Nous continuons à devenir ce que nous pensons être et sommes heureux que vous appréciiez cette façon de regarder le monde et de le vivre au quotidien.

à très bientôt le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à La Bonne Etape

Avis écrit le 11 août 2024

Toujours très satisfaits de nos séjours à La Bonne Étape lorsque nous empruntons la route Napoléon.
    De l'accueil en passant par la cuisine et les chambres tout est parfait.

Cher Monsieur,

Merci pour cette fidélité de longue date, merci pour ce commentaire élogieux.

À très bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau à la Bonne Etape.

Avis écrit le 10 août 2024 par mobile

C’est rare que je n’attende pas la fin d’un séjour pour partager mon expérience mais aujourd’hui le repos au bord de la piscine est propice à l’écriture et j’ai trop hâte de poser des mots sur mon ressenti. Quel bel établissement ! L’accueil, le service, la chambre, le calme et les repas sont tout bonnement exceptionnels ! On a découvert un lieu authentique, plein de charme, apaisant, les adjectifs me manquent… Certains ici ont critiqué la décoration des chambres, pour moi elle caractérise le chic et la classe à la française, tout est dans la sobriété et la noblesse des matériaux. Hier soir, nous avons dîner au restaurant étoilé, quelle expérience culinaire ! Le menu « surprise » réalisé pour les 60 ans du restaurant a été un moment de grâce pour nos papilles. Nous n’oublions pas le service réalisé par Anthony et Maxime le sommelier qui ont été absolument extraordinaires, l’un dans le service et l’explication des mets et Maxime dans sa connaissance des vins et d’avoir su nous conseiller. Félicitations Messieurs. Seul petit regret : ne pas avoir pu féliciter la cheffe au terme de ce magnifique dîner. En espérant avoir le plaisir de revenir. Merci à toute l’équipe !

Chère Madame,

La rareté de cette rapidité vaut tous les compliments, vivement Merci de notre part à toutes et à tous.

Nous vous remercions aussi d’avoir pris le temps de partager tous ces détails expliquant votre envie de revenir à La Bonne Etape.

À bientôt donc le plaisir de vous recevoir à nouveau (la Cheffe ma fille est désolée de ne pas vous avoir salué le jour de votre repas, elle veillera particulièrement à venir vous rencontrer lors de votre prochaine visite)