sophieb612024

Excellent

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 août 2024
Excellent endroit hôtel magnifique !! Dans un cadre exceptionnel . Le personnel au petit soins très attentionné . Le restaurant excellent et petit déjeuné sur la terrasse vu sur la rivière décor carte postale !! . Chambre avec vu sur la rivière store au plafond rétractable vu sur le ciel étoilé de votre lit . C’est un hôtel digne d un 4 étoiles ⭐️ !! Accès au bord de la rivière transat à disposition Nous avons passé un moment paisible inoubliable
Date du séjour : août 2024
A répondu 14 août 2024
Madame,

Permettez moi de vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, et pour votre commentaire.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez tant apprécié notre établissement que son emplacement et ses environs.
Au plaisir de pouvoir vous recevoir une nouvelle fois à l'occasion d'une prochaine visite dans les gorges du Tarn.

2.5 km de Hôtel de la Muse et du Rozier
      17.4 km de Hôtel de la Muse et du Rozier
      17.2 km de Hôtel de la Muse et du Rozier
      Afficher plus d'hôtels à Mostuejouls
      Avis écrit le 20 juillet 2024

magnifique établissement dans lequel nous avons passé une belle journée de repos, au calme, au bord du Tarn et de ses canoes, à l'ombre des arbres. Belle terrasse pour prendre ses repas ; menu du soir digne d'une restaurant gastronomique. les chambres sont spacieuses, literie très confortable et quelle vue !!!
      service jeune et sympathique, pas du tout guindé. une adresse que l'on aimerait presque garder secrète....

Conseil sur les chambres : prévoir d'y passer non pas une mais plusieurs nuits !!!
      Date du séjour : juillet 2024
      Sandrine Bonneville, Propriétaire de Hôtel de la Muse et du Rozier, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2024

Madame, Monsieur,

Permettez moi tout d'abord de vous remercier pour votre commentaire.
      Nous sommes ravis de lire que vous avez pu pleinement profiter et apprécier notre emplacement en bord de rivière. Ainsi que l'ensemble des services de notre établissement, sans oublier l'équipe qui a contribué à la réussite de votre séjour.

Au plaisir de vous recevoir à l'occasion d'un prochain passage dans les gorges du Tarn.

Avis écrit le 22 juin 2024 par mobile

Très bel hôtel correspondant la description . Bien situé. Transat au bord au Tarn très agréable. Chambre très confortable . Personnel sympathique . Restaurant : le lundi pas de resto mais nous propose un menu de producteurs locaux ce que nous trouvions très bien mais sur place aucun producteurs un menu sans le prix avec une viande agneau " sèche " et un aligot réchauffé....déçue !!.

Date du séjour : juin 2024
      Sandrine Bonneville, Propriétaire de Hôtel de la Muse et du Rozier, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2024

Madame,

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
      Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l'hôtel, ses installations ainsi que notre équipe.
      Pour ce qui est de la restauration. En effet, le service du lundi soir n'est pas assuré par notre équipe mais par un producteur local qui investit notre cuisine. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu apprécier cette expérience de manière optimale.

Nous espérons pouvoir vous proposer de profiter également de notre table à une prochaine occasion si cela n'a pas été le cas lors de votre séjour.

bien à vous.

Avis écrit le 17 mai 2024

Bel hôtel dont les chambres donnent sur le Tarn et sur la nature. Parking privé. Excellent accueil.
      Chambre calme, moderne et bien équipée (hormis la télévision).
      Tarif très compétitif ce jour-là.
      Petit déjeuner complet et gourmand.
      Quand il fait beau, magnifique terrasse ;-)

Date du séjour : mai 2024
      Sandrine Bonneville, Propriétaire de Hôtel de la Muse et du Rozier, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2024

Monsieur,

En effet toutes nos chambres donnent sur la rivière et profitent donc du calme que celle-ci peut offrir et d'une vue imprenable.
      Pour ce qui est de notre petit-déjeuner buffet, il propose des produits locaux ou faits maison et nous sommes ravis qu'il vous ait plu.

Au plaisir de vous revoir à l'Hôtel de la Muse.

Avis écrit le 30 avril 2024

Une très belle adresse à recommander ! La situation de l’hôtel dans un endroit paradisiaque et le restaurant digne d’un étoilé !! Cet établissement réuni tous les critères pour un excellent séjour. Le personnel est chaleureux et professionnel

Date du séjour : avril 2024
      • Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Direction Hotel, Directeur général de Hôtel de la Muse et du Rozier, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2024

Madame,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ces mots qui nous font grandement plaisir. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu apprécier votre passage parmi nous.

A très bientôt dans les Gorges du Tarn.

Avis écrit le 29 septembre 2023

Nous avons passé un agréable séjour dans cet élégant hôtel très bien placé au bord du Tarn. Le personnel attentionné et très professionnel nous a ravi, petits déjeuners et dîners confectionnés avec
      des produits locaux et bio par un chef au top !! Un excellent hôtel ce qui est bien rare.

Conseil sur les chambres : N oubliez pas votre maillot de bain !
      Date du séjour : septembre 2023
      Direction Hotel, Directeur général de Hôtel de la Muse et du Rozier, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2023

Madame, Monsieur,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, et pour avoir pris le temps d'évaluer votre séjour parmi nous.
      Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage à l'Hôtel de la Muse, son environnement et son équipe à votre service.
      Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir à l'occasion d'une prochaine visite dans les Gorges du Tarn.