Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (182)
Filtrer les avis
182 résultats
Note attribuée
34
83
33
13
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
34
83
33
13
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 182
Avis écrit le 15 mars 2017 par mobile

J'ai passé trois nuit dans cet hotel à l'écart de Barcelone pour affaire. Heureusement qu'il ne s'agissait pas d'un voyage touristique car il est un peu trop loin de la ville.
Sinon rien à dire, il est très propre, le personnel est très pro et c'est très calme.
Bémol, le petit déjeuner est plutôt frugal mais le café est bon.
Pas de soucis, j'y retourne pour mon prochain séjour là-bas.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 728thierryg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qgat-Restaurant, Director Comercial de Qgat Restaurant, Events & Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2017

Merci beaucoup pour votre remarque.
Nous sommes très heureux que vous avez été bien durant votre séjours á notre hôtel, être contente avec le service, les chambres, la propreté, ...
Au plaisir de vous revoir chez nous, très bientôt je l'espère.
Avec nos meilleures salutations

Qgat Restaurant Events & hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2016

Nous avions bien apprécié le charme de cet hôtel l'année dernière mais cette année nous avons été un peu déçus par le personnel.
A l'arrivée, à l'accueil il y avait 2 jeunes femmes devant leur ordinateur et aucun client mais il a fallu attendre plus de 5 mn qu'une troisième arrive pour nous enregistrer.
Au départ, il n'y avait une jeune femme pour s'occuper du bar pour les petits-déjeuners et de la réception. La pauvre courrait beaucoup et nous avons encore attendu !
Nous n'avions pas pris la chambre avec petit-déjeuners et nous avons bien fait vu ce qu'ils proposent : quelques croissants et c'est tout.
Déçus cette fois et je ne sais pas si nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Les duplex pour 4 sont sympathiques et pratiques
Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Osvaldo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 novembre 2015

Nous avons reçu unexcellent acceuill, le personnel est très agréable, la chambre est simple et trés pratique. L'accés direct sur le petit jardin doit être agréable pour les fumeurs.
Les parois en verre de la salle de bain sont particuliéres pour avoir un peu d'intimité.

Astuce pour la chambre : hotel facile d'accés, chambre junior trés agréable avec l'accés jardin.
Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci hacheger h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 juillet 2015 par mobile

Hôtel très sympa situé près d un centre d affaire. Ambiance moderne et bonnes prestations de restauration et de bar. Hôtel pour des événements professionnels car nombreuses salles. Je reviendrais sans aucun doute car je m y suis plus dans cet endroit.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Fabrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 29 mai 2019

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis