Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Karon Beach
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 23:00
Enregistrer
Points forts des avis
Excellent tailleur !

Le manteau que nous avons fait faire chez ce tailleur est extrêmement bien réussi. Nous en sommes... lire la suite

Avis écrit le 25 août 2019
mgx_c2983
,
Paris, France
par mobile
Excellent !

Nous avons fait faire un manteau en cachemire et sommes très satisfaits du résultat (travail très... lire la suite

Avis écrit le 23 août 2019
Kroxox
Lisez les 25 avis
  
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Phuket
à partir de 54,00 $US
Plus d'infos
à partir de 20,00 $US
Plus d'infos
à partir de 3,27 $US
Plus d'infos
à partir de 53,62 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
25 résultats
Note attribuée
25
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
25
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 25
Avis écrit le 25 août 2019 par mobile

Le manteau que nous avons fait faire chez ce tailleur est extrêmement bien réussi. Nous en sommes impressionnés étant donné le délais très court que nous avions, la qualité est au rendez-vous ! De plus, l'accueil est chaleureux.
Nous conseillons fortement !

Date de l'expérience : août 2019
Merci mgx_c2983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2019

Nous avons fait faire un manteau en cachemire et sommes très satisfaits du résultat (travail très soigné et efficace). Nous avons également été très bien conseillés. Encore merci !

Date de l'expérience : août 2019
Merci Kroxox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 12 décembre 2019

Date de l'expérience : décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2019

Date de l'expérience : septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2019

Date de l'expérience : juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis