Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Christophe P
Lille, France

Quand tout va bien du côté de Marcq en Baroeul

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 avr. 2024
Nous avons passé quasiment 24 heures au Mercure de Marcq, après-midi de travail et de réunions, puis apéritif, diner de gala, soirée dansante et une bonne nuit dans un bon lit!
De bon matin, vers 9h00, une bonne douche savonnée d'une grande marque de qualité, notre séjour se clôturera par un excellent petit déjeuner au soleil.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Exterior view
One Key : gagnez des récompenses
  • ibis Styles
    100 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
0.6 km de Mercure Lille - Marcq en Baroeul
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Official Site
1.5 km de Mercure Lille - Marcq en Baroeul
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Agoda.com
1.3 km de Mercure Lille - Marcq en Baroeul
  • Agoda.com
2.3 km de Mercure Lille - Marcq en Baroeul
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Priceline
  • Agoda.com
0.8 km de Mercure Lille - Marcq en Baroeul
Exterior view
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
0.7 km de Mercure Lille - Marcq en Baroeul
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
    0.6 km de Mercure Lille - Marcq en Baroeul
    • ZenHotels.com
    1.7 km de Mercure Lille - Marcq en Baroeul
    • eDreams
    2.5 km de Mercure Lille - Marcq en Baroeul
    Bar/lounge
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
      134 €
    • Algotels
    0.0 km de Mercure Lille - Marcq en Baroeul
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Afficher plus d'hôtels à Marcq-en-Baroeul
    Avis (820)
    Filtrer les avis
    820 résultats
    Note attribuée
    323
    363
    101
    20
    13
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    323
    363
    101
    20
    13
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    27 avis sur 820
    Avis écrit le 30 mars 2024 par mobile

    Un hôtel Vraiment bien.un très bon accueil,
    Le cadre très jolie,
    Une chambre meublée avec goût, une literie très confortable.
    Un petit déjeuner excellent.
    Tout le personnel est vraiment sympathique. C'est avec plaisir que je reviendrai

    Conseil sur les chambres : Venez sans hésiter
    Date du séjour : mars 2024
    Type de voyage : A voyagé en solo
    Merci Hugues H
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 10 mars 2024

    Très belle acceuil personnel aux petits soin pour leur attention. Je recommande. Le petit dejeuner somptueux un parking sur place largement proportionne. Des chargeur pour voitures electriques moyennent un paiment a la machine il y a tous pour passer un agreable moment. Sylvain

    Date du séjour : mars 2024
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci SylvainDango
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Andre Grosperrin, General Manager de Mercure Lille - Marcq en Baroeul, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2024

    Cher Sylvain,
    Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à L'Hôtel Mercure Lille Marcq en Baroeul. Votre avis a de l'importance et nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe.
    C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, c'est un encouragement pour nous surpasser. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous tous.
    Nous vous suggérons unautre séjours dès les premiers beaux jours pour profiter de la Guinguette du Marque Page, au bord de l'eau dans le parc. Une belle terrasse pour déjeuner diner ou boire un verre , en famille ou entre amis.

    Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à Lille pour une autre belle expérience, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

    André Grosperrin
    Directeur
    Mercure Lille Marcq en Baroeul

    157 Avenue de La Marne 59700
    Marcq en Baroeul
    Hauts de France

    #createurdebonssouvenirs

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 25 février 2024

    Un accueil chaleureux, un dîner raffiné et copieux, un lit plus grand et meilleur qu’à la maison, un brunch sous forme de buffet qui a régalé nos yeux et nos papilles. Une ambiance générale festive, avec une excellente musique . A refaire quand vous le voulez.

    Date du séjour : février 2024
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci ceribault
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Andre Grosperrin, General Manager de Mercure Lille - Marcq en Baroeul, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2024

    Cher Ceribault,

    Nous sommes extrêmement heureux que votre séjour au Mercure Lille Marcq en Baroeul ait été à la hauteur de vos attentes !
    Votre commentaire élogieux sur notre accueil chaleureux, notre dîner raffiné et copieux, ainsi que sur le confort de notre literie, est très gratifiant pour nous. De plus, nous sommes enchantés que notre brunch buffet ait su égayer vos sens.

    L'ambiance générale festive et la qualité de la musique ont également contribué à rendre votre expérience encore plus mémorable.

    Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement pour vous offrir une autre expérience aussi agréable.
    N'hésitez pas à nous solliciter pour organiser, un anniversaire, un évènement familiale ou simplement de bons moment entre amis.

    Merci beaucoup pour votre sympathique message!

    A bientôt. !

    André Grosperrin
    Directeur Mercure Lille Marcq en Baroeul

    157 Avenue de La Marne
    59700 Marcq en Baroeul
    Hauts de France #createurdebonssouvenirs

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 22 février 2024

    nous avons passé un moment exceptionnel dans un cadre magnifique et chaleureux .L'équipe a été à la fois accueillante et très efficace . Notre chambre était très confortable et la literie parfaite. Nous n'oublierons jamais notre séjour.

    Date du séjour : février 2024
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Emplacement
      • Service
    Merci Marie-amélie L
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Andre Grosperrin, General Manager de Mercure Lille - Marcq en Baroeul, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2024

    Chère marieal_liel2024,

    Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour exceptionnel parmi nous à l'hôtel Mercure Lille Marcq-en-Baroeul. Un hôtel et un restaurant avec guinguette si proches et tellement loin des tracas du quotidien pour s'échapper à 2 pas de chez soi.

    Il est formidable de savoir que notre cadre magnifique et chaleureux a contribué à rendre votre expérience mémorable. Nous sommes également enchantés que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes en matière d'accueil et d'efficacité.

    Votre confort est notre priorité, et nous sommes ravis que votre chambre et la literie aient été à la hauteur de vos attentes.

    Nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience hors du temps à l'hôtel Mercure Lille Marcq-en-Baroeul !

    Très Cordialement,

    André Grosperrin
    Directeur Mercure Lille Marcq en Baroeul

    157 Avenue de La Marne
    59700 Marcq en Baroeul
    Hauts de France

    #createurdebonssouvenirs

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 20 février 2024

    Tout parfait ! Un week-end un peu spécial (ils comprendront !): ce qui est vraiment exclusif : une équipe au top. Tous ! de A à Z. Dispos, souriants, attentionnés et attentifs dans le détail. Table vraiment bien (bravo le chef et son équipe !) un vrai strike! Merci à tous: vous méritez de réussir et sauf erreur vous réussissez : il y a une justice en ce bas monde CQFD. Bravo !

    Conseil sur les chambres : Super bien placé, c’est un must depuis longtemps ! Avec la récente rénovation et une équipe vraiment sympa, go ! Sans hésiter !
    Date du séjour : février 2024
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci Gauthier W
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Andre Grosperrin, General Manager de Mercure Lille - Marcq en Baroeul, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2024

    Cher Gauthier,

    Merci infiniment pour vos chaleureux compliments ! Nous sommes ravis que votre séjour chez Mercure Lille Marcq-en-Baroeul ait été à la hauteur de vos attentes, voire même au-delà. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service à nos clients, et il est extrêmement gratifiant de voir que nos efforts ont été appréciés.

    Nous transmettrons vos éloges à toute notre équipe, en particulier au chef et à brigade en cuisine. Leur passion et leur dévouement sont vraiment la clé de notre succès. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants d'avoir eu l'occasion de contribuer à rendre votre week-end spécial encore plus mémorable.

    Encore une fois, un grand merci pour la sympathie de votre message. Vous aussi vous pouvez nous solliciter pour organiser un événement au Mercure Lille Marcq-en-Baroeul. La Guinguette du Marque Page installée au beaux jour dans le parc, le long de la Marque se prête à merveille pour fêter, un anniversaire ou tout simplement se retrouver entre amis. L'ouverture de la Guiguette est prévue en début mai 2024 pour la 4ème saison.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience inoubliable.
    Très Cordialement.

    André Grosperrin
    Directeur Mercure Lille Marcq en Baroeul
    157 Avenue de La Marne
    59700 Marcq en Baroeul
    Hauts de France

    #createurdebonssouvenirs

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis