Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”
Avis sur Côté Burger

Côté Burger
Classé n° 1 sur 1 Repas sur le pouce à Aytre
Catégorie de prix : 5 $US - 10 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 décembre 2020

Des burgers délicieux et copieux. Le drive fonctionne très bien, nous avons pu avoir notre commande rapidement .. Excellente adresse, nous reviendrons avec plaisir !

Date de la visite : novembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci LaetitiaC1132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 30

Avis publié : 25 novembre 2020 par mobile

Très belle découverte. Personnel souriant et très agréable. Commande retirée via le drive, c’était très bien géré.
Les burgers sont copieux et délicieux. Pain moelleux. Actuellement le « burger du moment » avec foie gras et figues.
Excellent rapport qualité prix. Je recommande et j’y reviendrai

Date de la visite : novembre 2020
Merci 76ddp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2020

De passage en vacances dans le coin, nous avons découvert ce drive de burgers, et n'avons pas été déçu.
Le choix est varié avec steak ou poulet, les recettes originales. Choix de la sauce.
Pain moelleux, frites bien cuites et bonnes.
Bonne viande et bien cuite.
De plus, nous avons eu un accueil par le patron du lieu très agréable.

PS: les touristes du 13 venu le 15.09.2020

Date de la visite : septembre 2020
Merci nonov2611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2020 par mobile

Burgers et cocoricos (poulet tendre et juteux) de grande qualité! Menu à prix démocratique. Service rapide via le drive et un personnel méga sympa. Bref, une adresse que nous recommandons vivement.

Date de la visite : septembre 2020
Merci CCathyV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2020

Equipe top, burgers délicieux (tres bon pain), du choix, prix raisonnable, petite salle joliment décorée, merci à vous

Date de la visite : août 2020
Merci Laura D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Côté Burger ont aussi consulté

Aytre, Charente-Maritime
Aytre, Charente-Maritime
 
Aytre, Charente-Maritime
Aytre, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Côté Burger ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page