Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantés !”
Avis sur Nano

Nano
Classé n° 3 sur 133 Restaurants à Mouscron
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 14 octobre 2018 par mobile

Nous sommes ravis de notre soirée chez Nano, de l'apéritif au dessert tout était très bien cuisiné ! Nous avons apprécié d'avoir de la quantité dans nos assiettes malgré une présentation moderne, ce qui n'est pas le cas dans tous les restaurants. Nous n'avons pas testé les plateaux de fruits de mer qui ont également l'air appétissants et bien garnis.
La salle est grande avec une jolie décoration, on s'y sent à l'aise. L'ensemble du personnel est sympathique, présents sans être envahissants.
En résumé, nous recommanderons ce restaurant autour de nous.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Eat_and_Travel_194
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorestoTeam, Propriétaire de Nano, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2018

Merci pour votre agréable commentaire et excellente note. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (130)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 130

Avis publié : 9 octobre 2018 par mobile

Nous souhaitions sortir dîner en tête avec ma fiancée et avons trouvé ce restaurant via TripAdvisor.

Suite aux commentaires et aux notes, nous avons décroché le téléphone et réservé pour le soir même.

J’ai adoré le cadre ! A peine nous entrons qu’on peut apercevoir la brigade de cuisine ! Très bonne réception et service, à notre écoute et à notre rythme.
Nous avons pris un plateau de fruits de mer en plat, très savoureux ! Puisque je n’ai pas été déçu, j’ai souhaité prendre le dessert : la glace vanille tournée minute.
Je n’ai jamais ressenti cette sensation et ces émotions en dégustant un dessert ! Ce dessert est juste succulent !

Nous allons revenir à coup sûr afin de déguster la carte qui apparement se renouvelle toutes les 5 semaines environ.

À très bientôt le Nano !

Date de la visite : octobre 2018
Merci 250raphaeld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorestoTeam, Propriétaire de Nano, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2018

Merci Raphael pour votre commentaire. Le chef sera ravi de lire ce commentaire. Et nous sommes heureux que vous ayez découvert notre restaurant...A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2018 par mobile

Nous sortons souvent, on privilégie un bon restaurant à un grand voyage, cette découverte nous a séduit.
Le cadre est à la hauteur de la carte, efficace, plateau de fruits de mer (tout crustacés) impeccable, cuit dans un bouillon savoureux. Service souriant. Le chef passe en salle, c'est agréable et montre aussi une certaine assurance. Le vin est bon et bien choisit, le whiskey aussi. Mon fiance a adoré le dessert et après avoir quand même trempé ma cuillère c'est vrai qu'il était bon. La prochaine fois nous resterons la carte, qui est aussi pleine de promesses. Merci à toute l'équipe.

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci leonoralepetit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorestoTeam, Propriétaire de Nano, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2018

Le Chef et son équipe vous remercie sincèrement. La carte est renouvelée toutes les 5-6 semaines. N'hsitez pas à jetez un coup d'œil sur notre page Facebook, et site internet. A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2018

Qu'il s'agisse de l'accueil, du service, de l'ambiance ou de la présentation des plats et leur goût, c'est à notre avis le meilleur restaurant de Mouscron.
De plus, c'est le seul endroit où on vient nous demander, au moment de la prise de la commande, si nous avons des allergies ou des intolérances au niveau des aliments.
Grand plus pour le passage du chef auprès de chaque table au cours du repas.
Nous y reviendrons.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Pascal V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorestoTeam, Propriétaire de Nano, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2018

Merci Pascal pour votre commentaire et note. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2018 par mobile

Il existe peu d’endroits à Mouscron aussi raffiné, restaurant décoré avec goût, belle carte, service excellent.

Lunch le midi très intéressant.

Date de la visite : avril 2018
Merci Gote88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorestoTeam, Propriétaire de Nano, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2018

Merci pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Nano ont aussi consulté

Mouscron, Hainaut Province
Mouscron, Hainaut Province
 
Mouscron, Hainaut Province
Menen, Flandre occidentale
 
Courtrai, Flandre occidentale
Mouscron, Hainaut Province
 

Vous connaissez Nano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page