Je m'y suis rendue avec mon copain qui connaissait bien ce restaurant et ce fut une belle découverte. La nourriture est excellente mais surtout, les portions sont généreuses (les bons mangeurs seront aux anges!) ce qui rend le rapport qualité/prix plus que parfait ! J'y suis retournée quelques jours plus tard en famille et mon impression est restée la même.
J'ai pris un assortiment de crustacés (langoustines, gambas, scampis et calamars) et je peux dire que pour une amatrice, j'ai été plus que ravie ! Mon copain a pris la côte à l'os (entre 600g et 700g de viande) et la viande était très bonne. Les accompagnements sont en suffisance et il vous suffit de demander la sauce que vous désirez et elle vous sera donné directement.
Le point d'orgue sont les frites dont le goût reste excellent depuis toutes ces années.
Certes, le restaurant est un peu bruyant car il est souvent complet (surtout le week-end) mais cela reste acceptable puisqu'on s'entend toujours parler et qu'on sait avoir une discussion sans difficulté.
Pour ce qui est du temps d'attente, je ne vois pas où est le problème car pour avoir un plat de qualité, il faut laisser le temps au cuistot de le préparer et cela reste plus que raisonnable (20 minutes maximum). Du pain est apporté pour patienter et il est possible d'en redemander.
Enfin, le patron est un homme sympathique et les serveurs font tout leur possible pour leurs clients.
Je suis tout simplement conquise et je compte y retourner très bientôt d'ailleurs!
PS: il vaut mieux réserver car le restaurant est très fréquenté surtout le week-end.