virx2013
Toulouse, France

Bien, mais ....

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 janv. 2020par mobile
Mais j’ai un doute.
Tout d’abord l’endroit est sympa si on fait abstraction de la zone industrielle que l’on vient de traverser. Cela ne m’a pas gêné . Il fait nuit tôt en ce moment. Accueil par le proprio, correct mais sans chaleur excessive.
Chambre spacieuse, calme et je pense lumineuse. Salle de bain très bien également.
Niveau restaurant, ce fut également bon, avec découverte de la bière brassée spécialement pour l’hôtel. Vin moyen
Enfin excellent petit déjeuner !!!
Alors pourquoi je doute ? Peut-être parce que il y a un petit quelque chose dans l’attitude du patron qui me laisse penser que ça peu partir en sucette rapidement.
Donc je reviendrais !
    • Official Site
    7.9 km de Le Domaine du Haut Vent Hotel
    Afficher plus d'hôtels à Battice
    Avis écrit le 10 novembre 2019

Je suis un visiteurs assez fidèle de cet établissement. J’y retourne tout simplement parce que tout est bien. Chambre confortable et spacieuse offrant tout le confort d’un hôtel 3 étoiles. Les chambres offrent un accès direct sur un joli jardin.
    Il y fait très propre. J’aime beaucoup toute l’attention des propriétaires. Madame est là chef de cuisine et manie très bien cet art. Le restaurant est joli et confortable. Le petit déjeuner très complet qui vaut bien plus que ce que vous recevrez dans d’autre établissements de cette catégorie parking facile et gratuit.
    TOP rapport qualité/prix.

Date du séjour : novembre 2019
    Avis écrit le 7 octobre 2019 par mobile

Il y a quelques temps que je n'étais pas venue dans la région et c est avec plaisir que j ai posé à nouveau ma valise au domaine du haut vent.
    Chambres modernes confortables agréables et spacieuses.
    Le souper : parfait. Deux choix pour les 3 services. Des saveurs, une belle présentation font qu on passe un bon moment. Service attentionné.
    A très bientot !

Date du séjour : octobre 2019
    Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis écrit le 23 juin 2019 par mobile

Hôtel bien situé dans le pays de Herve. Accueil très chaleureux dans une superbe propriété. Terrasse au calme dans un très beau et vaste jardin. Restaurant sur place. Nous avons eu une chambre spacieuse, au calme, moderne avec une grande salle de bain. Bonne literie. Parking sécurisé.

Date du séjour : juin 2019
    Avis écrit le 15 juin 2019 par mobile

Le cadre est agréable. L'accueil est courtois et chaleureux. Le restaurant est cosy. Les tables sont suffisamment écartées et disposées pour le confort des clients. La carte se limite au choix entre 3 entrées, trois plats et trous desserts. J'apprécie.. . je me méfie de ces restos avec une carte sans fin avec des dizaines de mets différents. Le personnel de salle est courtois et avenant sans se montrer pressant. Les mets sont délicieux ... un équilibre quasi parfait de saveurs. Le garçon de salle répète l'appellation et detaille rapidement les ingrédients et la préparation. L'établissement propose (pour 20 euros) un choix de vins en adéquation avec les plats. (2 verres pour l'entrée et 2 verres pour le plat) .
    C'était très agréable. Le prix de 42 euros + boissons est très correct au vu de la qualité des prestations offertes.
    Je ne peux émettre un avis sur le volet Hotel de cet établissement puisque nous n'y avons pas logé mais je recommande vivement le restaurant.

Date du séjour : juin 2019
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 23 mars 2019 par mobile

Très chouette endroit, bien situé géographiquement. Nous avons apprécié notre séjour de 2 nuits. Tout était parfait. Cet établissement et les responsables ont le soucis du détail qui fait la différence. La chambre était propre, spacieuse, décorée avec gout et la literie confortable. La cuisine du restaurant excellente malgré le choix restreint (2 choix par service) et à prix démocratique. Le petit déjeuner est copieux et très varié.
    Bref une agréable découverte qui est une bonne adresse à conserver!

Date du séjour : mars 2019