Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux menu”

Restaurant Carpe Diem
Classé n° 1 sur 3 Restaurants à Ouffet
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 28 $US - 55 $US
Cuisines : Diner, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Réservations
Description : Une cuisine au fil de la saison Ici, point de carte ni de chemins gastronomiques balisés, mais des menus qui varient selon les arrivages du marché et les produits de saison. Les menus se déclinent selon les envient des gourmets.
Avis publié : 27 septembre 2018

J'ai déjà répondu, le lendemain de notre visite :) Très bon menu, de magnifiques présentations. Nous aurions mangé volontiers un petit légume de plus avec le plat ainsi qu'une petite croquette.Je n'ai jamais mangé une aussi bonne crème brûlée ... un vrai régal !

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci DanyM1187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane P, Propriétaire de Restaurant Carpe Diem, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à passer un agréable moment !
Nous vous remercions pour votre commentaire, celui ci nous aidera à nous améliorer
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Le Carpe Diem.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (174)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 174

Avis publié : 26 septembre 2018

Nous avons apprécié outre la qualité des mets, une attention et une prévenance naturelle des jeunes filles servant en salle.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci Andredhorion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane P, Propriétaire de Restaurant Carpe Diem, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre passage dans notre restaurant,
Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureuses félicitations au personnel.
Nous aurons également un grand plaisir à vous accueillir à nouveau au Carpe Diem.
Le Carpe Diem.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2018

Tout est parfait : accueil, propreté, qualité des produits et présentation des assiettes. Sélection des vins est toujours bien appropriée à chaque plat.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci bernadettereginster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane P, Propriétaire de Restaurant Carpe Diem, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018

Cher client
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de commenter votre passage dans notre restaurant. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Le Carpe Diem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2018

Dernière découverte en date pour ma part où le personnel sympathique nous a servi des plats délicieux.
La présentation, le goût, la cuisson et le temps entre chaque plat étaient au top. Nous avons choisi pour la sélection des vins et nous avons bien fait. Loin d'être radin, nous devons quasi refuser les verres et pareil que pour les mets, nous avons fait de belles découvertes en matière de vin.
A refaire sans hésitation...

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci repins66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2018

Menu summer, très bon marché et pourtant des mets excellents, servis en belle quantité et de manière très soignée. L'accueil était tout aussi agréable. Sélection de vins parfaite, servie généreusement. Belle découverte vivement conseillée !

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci juliemE8008TJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Carpe Diem ont aussi consulté

Durbuy, Luxembourg belge
Durbuy, Luxembourg belge
 
Durbuy, Luxembourg belge
Ocquier, Province de Liège
 
Durbuy, Luxembourg belge
Durbuy, Luxembourg belge
 

Vous connaissez Restaurant Carpe Diem ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page