Avis écrit le 9 août 2021

Des hôtes chaleureux et accueillants qui nous ont fait découvrir leur si belle région avec notamment des balades guidées par Denis dans les Hautes Fagnes. Mais aussi, des repas gourmands de produits locaux concoctés par Laurence.
En bref, nous avons passé un formidable séjour qui ne demande qu'à être renouvelé !

Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 28 février 2021

Repas copieux et produits locaux de qualité !
Chambres propres et confortables.
Denis nous a tracé une balade à travers les fagnes et ses explications étaient très claires et détaillées. Nous avons vraiment passé un séjour inoubliable ! Merci !

Date du séjour : février 2021
Avis écrit le 27 septembre 2020

Entièrement rénovée, cette chambre d’hôte offre un accueil des propriétaires très chaleureux avec d’excellents conseils sur cette très belle région riche en ballades. La décoration est très harmonieuse, la propreté y est irréprochable, la literie est très confortable, notre petit déjeuner était excellent avec des produits de la région et des produits maison et de plus une petite surprise m’a été offerte pour mon anniversaire ! Parking aisé en face de la maison.
Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 14 septembre 2020 par mobile

Denis et Laurence les heureux propriétaires de ce joli B&B sont top.
L’accueil y est personnalisé , les chambres propres , joliment décorées , et surtout très propres .
Le petit déjeuné servi y est copieux et de qualité
Nous y retournerons avec grand plaisir

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 28 juin 2020

Parfaitement situé entre les Hautes-Fagnes et les Ardennes, cet établissement permet de se projeter vers l'une ou l'autre région. L'accueil est top et les hôtes sont aux petits soins. La chambre est confortable et bien équipée et l'ensemble de l'établissement est très bien entretenu. Les petits-déjeuner sont copieux et excellents. Les hôtes privilégient les produits locaux et/ou bios tant dans la nourriture que dans les produits d'hygiène.

Date du séjour : juin 2020