Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Vio.com
Agoda.com
Avis écrit le 25 février 2023 par mobile

Nous avons passé un super séjour en famille. Très belle chambre, personnel extrêmement sympathique, cuisine locale délicieuse.
Nous avons fait de jolies promenades au départ de l’hôtel tout à fait accessible avec un landeau.
Merci à toute l’équipe.

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 3 janvier 2023 par mobile

J'ai séjourné 3 jours à l'hôtel Mont rigi pendant le réveillon du 31 et je peux vous dire que c'est parmi un des meilleurs hôtels ou j'ai dormi.Tres belle chambre et le matelas confortable.
Le petit déjeuner est complet rien à dire que du positif.Le personnel sont très gentils et souriant et le patron Christophe parle plusieurs langues et s'assoie à toutes les tables pour parler avec les clients un vrai commercial.Je reviendrai très bientôt.

Date du séjour : janvier 2023
Avis écrit le 4 décembre 2022

Hôtel moderne, parfaitement situé pour les amoureux de la nature. La chambre est spacieuse, très bien équipée. La literie est confortable. Bien que l'hôtel se trouve à proximité directe d'une route, l'insonorisation est excellente. L'accueil et le service sont à la fois familial et professionnel. Mention spéciale pour le petit déjeuner que j'ai trouvé très copieux, dans un joli cadre chaleureux. Je reviendrai plus que probablement!

Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 16 novembre 2022

Accueil sympathique. Très belle chambre avec vue sur les Hautes Fagnes.
Literie confortable.
Restaurant délicieux.
Petit déjeuner excellent, proposition d'oeufs brouillés et bacon sans supplément, choix de fromages régionaux,...
Idéalement situé pour de superbes balades (deux balades sont proposées par l'hôtel directement au pied de l'hôtel)
Nous y reviendrons sans hésitation.

Date du séjour : novembre 2022
Avis écrit le 24 juillet 2022

Il y avait un undividu étrange il n'arrêtait pas de se plaindre du service moyen et lent en criant sur le personnel. Je trouve cela purement inadmissible et vous devriez mettre à la porte ce genre d'individus. Merci de votre compréhension.

Ps. je vous conseille pour éviter ce genre d'incident,de placer un panneau à l'entrée disant "TFT EST LE BEST"

Date du séjour : juillet 2022