Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
103 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
Expedia.com
103 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
Orbitz.com
Priceline
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
89 résultats
Note attribuée
32
30
14
5
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
32
30
14
5
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 89
Avis écrit le 20 août 2017

Le petit déjeuner et le repas du soir coté brasserie était très bien, très belles salles pour les deux, et bon confort, service très pro.
Douche propre et serviette en quantité suffisant, nous étions quatre dans la chambre numéro 12.
Demi bouteille à dispo dans la chambre, dommage chaude pas très gouteux, pas de mini bar.
Pour le prix nous étions satisfaits car promo 113 € pour 5, et petit déjeuner à 12 € cela convient parfaitement.

Arrivé sous la pluie, rendu directement dans la chambre numéro 12, surprise après un dédale de couloir et escalier nous y arrivons enfin les lits de moyennes qualités. WC très petit porte fermé 3 centimètres et les genoux touche la porte, moquette au sol partout à proscrire depuis bien longtemps...
Les planchers en bois laisse passer tous les pas des occupants des autres chambres.

Astuce pour la chambre : Aucune, route sur le devant pour notre chambre
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrano2325, Propriétaire de Hotel Cyrano, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2017

Merci pour cet avis .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017 par mobile

TripAdvisor Hôtel Cyrano : J'ai eu l'occasion de passer une nuit a l'hôtel Cyrano le mois de juillet dernier et je fut agréablement surprise. La chambre 6 est confortable mais surtout magnifique . Le soir nous avons mangé du côté brasserie de l'hôtel où nous avons passer un agréable moment. Le repas fut copieux et goûteux (je vous conseille le tagliata de bœuf!!!). Le petit déjeuner aussi est très correct. De manière générale, personnel et atmosphère super sympa.

Date du séjour : août 2017
Merci naomi151999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
camageli, Responsable réception de Hotel Cyrano, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2017

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Dans l'attente de vous recevoir... :-)

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2016

Accueil chaleureux. Personnel à l'écoute.
Cuisine très raffinée pour une brasserie, dans une ambiance cocooning.
A recommander pour sa table...
Envie d'y retourner pour tester le restaurant gastronomique !

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Anne-MarieGeorges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrano2325, Propriétaire de Hotel Cyrano, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2017

Merci pour cet avis .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2015

Hotel d apparence tres moderne. Restaurant et bar tres bien mais chambre absolument a rénover ! Tapis partout pas tres hygiénique et salle de bain désuète
Petit déjeuner correct et local
Personnel ok mais sans+.
Piscine non utilisable

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci hamzarom26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrano2325, Propriétaire de Hotel Cyrano, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2017

Merci pour votre avis . les chambres sont rénovées et il n'y a plus de piscine .
GERTY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2015

Côté resto (brasserie) rien à dire les plats étaient très bons. Mais côté hôtel quand nous sommes entrés dans la chambre nous avons tout de suite détecté que les personnes avant nous avaient fumé tout sentait la cigarette. Chambre vieillotte, literie moyenne lit plutôt du style lit pliant, pas de chauffage dans la salle de bains, les draps sont propres, le pire c'est la moquette arrachez moi cette moquette bon sang !!!! nid à odeurs et j'en passe. Nos fenêtres donnaient sur l'arrière et à côté de l'hôtel un bâtiment muni d'un extracteur qui fonctionne de nuit. Les planchers sont en bois on entend tout ce qui se passe en haut. Le petit déjeuner très bien assez de choix. Le personnel est sympa, le patron un peu dépassé, la patronne sympa et très souriante. Nous avons choisi cet hôtel dans le cadre d'un Bongo.

Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci patdoliege_Belgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrano2325, Responsable relations publiques de Hotel Cyrano, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2017

Merci pour cet avis .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis